Поздравляю!!!!Не сразу увидела ваш тестик!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aleksa1989 писал(а):Или замочите клиа, они меня не обманывали
Svetlllanka писал(а):Всем доброго утра, пишет вам форумная алкоголика??? - тест чистый!
ЛеляВ писал(а):Привет всем.
это сегодня на утренную было сделано
Это вчерашний...По-моему отличия нет и вообще они бракованные((((Мне кажется,что это неправда все(((
Мини Маус писал(а):ЛеляВ писал(а):Привет всем.
это сегодня на утренную было сделано
Это вчерашний...По-моему отличия нет и вообще они бракованные((((Мне кажется,что это неправда все(((
тут заметные полоски. мне кажется вы беременны.
yanamosika писал(а):Svetlllanka писал(а):Ой, Девоньки, что-то пошло не так, заскучала сегодня, позвала подруньку закадычную, взяли аж по 0,5светлого и крылышек копченых (в их качестве уверена на все 100%), поужинали и меня как стошнило. Я с перепугу желудок промыла до чистой воды, теперь лежу и думаю а не оно ли это? Завтра собиралась тест делать, информативен ли он после спиртного?
Спиртное вообще женщинам полезно. Особенно при планировании и возможной беременности , купите завтра водки и жахните хорошенько.)))
P/S Сейчас профессора физики и медицины начнут уверять ,что пивко и водку можно пить женщинам, особенно ,если хочется....
Вот так не хотелось ничего писать, но когда видишь такое , ну невозможно промолчать.)))
Итак, куры, в атаку!!!
Svetlllanka писал(а):Всем доброго утра, пишет вам форумная алкоголика??? - тест чистый!
ЛеляВ писал(а):Aleksa1989 писал(а):Или замочите клиа, они меня не обманывали
Меня увы они обманывали(((
Просто для меня подозрительно,что тестовая полоска ярче намного контрольной![]()
Aleksa1989 писал(а):ЛеляВ писал(а):Aleksa1989 писал(а):Или замочите клиа, они меня не обманывали
Меня увы они обманывали(((
Просто для меня подозрительно,что тестовая полоска ярче намного контрольной![]()
Вас цифровой обманывал или который с плюсиком?
Мини Маус писал(а):Леля, я нашла свои тесты. Да получается где хгч контрольная?
а больше нет теста? странно, что они все полосатые. поэтому я думаю что беременна. но можно переделать ) любой другой фирмы. не обязательно дорогой брать.
но у тебя даже не призрак.
Мистика писал(а):ЛеляВ, тихонечко поздравляю))))
А вы на упаковке гляньте, где у них тестовая, а где контрольная) может тут не как во всех тестах
Мистика писал(а):ЛеляВ, тихонечко поздравляю))))
А вы на упаковке гляньте, где у них тестовая, а где контрольная) может тут не как во всех тестах
Мини Маус писал(а):? забавно конечно. я с таким не сталкивалась. я вообще с тестами особо не сталкивалась, тем более с двухполосными
Анянка писал(а):Доброе утро всем) простите если надоела своей тестоманией)))) но я сегодня снова повторила,и как по мне сегодня немного четче полоска,чем вчера)))нижний тест,также сразу полоска проявилась
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,я кому сказала не нервничать! У тебя все хорошо и у малыша тоже,я уверена в этом.
Фокси,Надежда это же замечательно .. главное дождаться задержки и чтоб наверняка замочить клеа электронный.
ЛалиКэти,не увидела твое сообщение где ты электронный замочила,надеюсь не пропустила и я все таки увижу "беременна 1-2 недели")
Светланка,алкоголичка наша, успокойся и выдохни. Нервничать тебе ни к чему,дождемся задержки и все точно узнаем.
И АЛЕКСА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ РОДНАЯ, И ВЫДАЮ ТЕБЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ НА БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ И ПОЖИЗНЕННО. ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!)
LaliKaty писал(а):Ну вот?я поплыла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1