Я тоже так думаю! У меня тоже самое и тошнит порой, и живот набух, и соски болят, и низ живота тоже порой ломит. А они , эти монстры все равно приходят....мы с мужем тоже с нетерпением ждем малыша
У меня единственным признаком до задержки является безболезненность груди, уже вторую беременность, обычно болит а когда Б не болит)) правда в прошлый раз был выкидыш, вот боюсь теперь (((
Тест на О показал четко яркие полоски...состоялся ПА ... завтра должны будут М...не удержалась сегодня сделала тест на Б .... там тишина ёклмн уже 2й раз растроилась...грудь болит (((
Тест на Б или О?Если вторая все же есть,то вероятно,что беременность.Может зачатие произошло во время месячных.Сдай лучше анализ на ХГЧ.Будешь точно знать тогда.
У меня была задержка 2 дня,пошли.Шли 2 дня.В первый день задержки сделала тест,отрицательный.Через неделю после М. сделлала,положительный.Но полоска не сильно четкая,но и не слабая.
У меня была задержка 2 дня,пошли.Шли 2 дня.В первый день задержки сделала тест,отрицательный.Через неделю после М. сделлала,положительный.Но полоска не сильно четкая,но и не слабая.
Девчонки подскажите.Была задержка 2 дня,потом пошли.Во время задержки делала тест отрицательный.Шли 2дня обильные,потом 2 коричневые выделения.Сделала тест через неделю положительный.
Ну полоска не такая четкая как первая,но и не слабая.В туалет бегаю постоянно,есть стала много,запахи очень остро стала чувствовать.Но грудь не болит опухла чуть чуть,и тошноты нет.Что вы думаете?
Раньше тож подобное бывало но тест не показывал.У гинеколога бывала.От инфекции лечились оба.Вылечились.Еще говорит спайки Л.яичника и загиб,но забеременеть можно говорит если постараться