Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Фокси писал(а):ЛеляВ начиная с завтрашнего дня и ещё три дня могут быть в запасе, цикл немного скачет.
DaLe писал(а):
ЛеляВ, не переживай, у меня так же эти тесты показывали тестовую ярче чем контрольную, тоже понять не могла почему так, потом сдала хгч и все подтвердилось. Удачки тебе, все у тебя будет хорошо!!
OlyaMay писал(а):Evgeniya29 писал(а):Девочки привет! Пишу первый раз. Это конечно невозможно. Зачатие у нас с мужем было 1 и 2 числа по календарю шанс высокий, день О 4 числа , со вчерашнего дня дико начало тянуть поясницу, тянет низ живота, тошната , но не рвота. Что может быть!? Очень хотим малыша, особенно муж, он спит и видит сына ?Спасибо за ответ
вы, наверно имели в виду, что у вас был ПА (половой акт) 1 и 2 числа? это может все, что угодно, вплоть до самовнушения) когда мы сильно хотим забеременеть, организм нам может "подыграть". многие из нас наблюдают подобные признаки (эх, сколько раз меня тошнило без толку..). в любом случае, узнать беременны ли вы можно после 10 дней со дня овуляции. можно пойти сдать хчг, тест так рано вряд ли покажет. Желаю вам удачи! пусть желание сбудется!
Evgeniya29 писал(а):
Ещё вопросик один, позавчера вечером и сегодня утром, было несколько камень коричневатых выделений, до М ещё 12 дней, что это может быть?
МамаНата писал(а):Девочки, последние тесты, первый раз такое вижу, я думаю просто партия такая попалась, производитель случайно поменял местами тестовую полоску, но они однозначно беременные. Так что не переживайте.
Мистика писал(а):Фокси, держим кулачки, чтоб не нагрянули
Мистика писал(а):Милан, у меня сегодня 4й дц, будем стараться, но я на этот цикл особо не рассчитываю)) больше ставлю на следующий)) просто этот - первый после отмены ок, организм наверное еще в себя приходить будет)
Мистика писал(а):Милан, у меня сегодня 4й дц, будем стараться, но я на этот цикл особо не рассчитываю)) больше ставлю на следующий)) просто этот - первый после отмены ок, организм наверное еще в себя приходить будет)
elis85 писал(а):Мистика, у меня тоже этот цикл первый после отмены ОК, 5 дц. Так что будем стараться! ?Мистика писал(а):Милан, у меня сегодня 4й дц, будем стараться, но я на этот цикл особо не рассчитываю)) больше ставлю на следующий)) просто этот - первый после отмены ок, организм наверное еще в себя приходить будет)
Фокси писал(а):Мистика писал(а):Милан, у меня сегодня 4й дц, будем стараться, но я на этот цикл особо не рассчитываю)) больше ставлю на следующий)) просто этот - первый после отмены ок, организм наверное еще в себя приходить будет)
Мистика, а вот как раз наоборот, в первые месяцы после отмены ОК как раз очень хорошо беременеют
Так что старайтесь давайте получше!
Ой, Лен!! Классно))) а ты на каких ок была?(или у вас там не такие как в России?) долго? Это в качестве лечения? Или предохр?
Д@рин@13 писал(а):yanamosika писал(а):Svetlllanka писал(а):Ой, Девоньки, что-то пошло не так, заскучала сегодня, позвала подруньку закадычную, взяли аж по 0,5светлого и крылышек копченых (в их качестве уверена на все 100%), поужинали и меня как стошнило. Я с перепугу желудок промыла до чистой воды, теперь лежу и думаю а не оно ли это? Завтра собиралась тест делать, информативен ли он после спиртного?
Спиртное вообще женщинам полезно. Особенно при планировании и возможной беременности , купите завтра водки и жахните хорошенько.)))
P/S Сейчас профессора физики и медицины начнут уверять ,что пивко и водку можно пить женщинам, особенно ,если хочется....
Вот так не хотелось ничего писать, но когда видишь такое , ну невозможно промолчать.)))
Итак, куры, в атаку!!!
))))))))))))))))))))+++++++
Mulik писал(а):Девочки я на ОК была 3 месяца Ярину пила для поднятия эстрадиола.После нее с 1 д.ц начала пить тайм-фактор чтоб цикл не загулял.В этот же цикл на отмене и забеременела.Так что девочки удачи вам!
Mulik писал(а):Девочки я на ОК была 3 месяца Ярину пила для поднятия эстрадиола.После нее с 1 д.ц начала пить тайм-фактор чтоб цикл не загулял.В этот же цикл на отмене и забеременела.Так что девочки удачи вам!
Мистика писал(а):Леееен, дак ты еще и со стимуляцией?))) ооо! Ну тогда вообще всё должно быть только беременно!!!
3д мама писал(а):Д@рин@13 писал(а):yanamosika писал(а):
А вас , что уже выпустили ?
Lubimka20 писал(а):Всем привет у меня такой вопрос если все таки беременая и на раннем сроке ещё не узнала может быть такое что м пошли но не так как обычно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1