Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мари-я писал(а):У меня вот тоже киста на яичнике. В прошлом году легла в больницу, назначили уколы и таблетки пить. Пролежала 2 недели и выписали не назначив узи, сказали пить зпротивозачаточные и она сама пройдет . Еще волновал вопрос почему не могу забеременить. я в отношениях уже 4 года и мы не предохраняемся. Косячили конечно, с кем не бывает. Мне сказали что нет овуляции.Я конечно ни че не поняла. пропила я таблы, вот только киста не прошла того хуже, теперь у меня их две:(:(:(. К нашим врачам идти не хочу. Они не лечат а только колечат. Боюсь что потом не смогу родить .
Ура,это не киста!Как узистка сказала умоих яичников какаято там особенность.Тольуо сказала матка маловата,могут быть проблемы с зачатием.ксюшка в. писал(а):А я сегодня иду делать повторное узи,надеюсь узист прошлый раз ошиблась.Т.к знокомая врач сказала что может было просто не оплодотворенная яйцеклетка,потому что маленький размер.Надеюсь что так оно и будет.Пережеваю блин,скореебы уже сделали узи .
Nadia писал(а):manya попробуй таблетки клайра тоже противозачаточные мне их тоже при полиокистозе назначили.пила 3месяца мес пока в норме а бэбик так и не получается
Екатерина Ивановна писал(а):Кто
смог с этим диагнозом забеременнить?
анна 29 писал(а):Екатерина Ивановна писал(а):Кто
смог с этим диагнозом забеременнить?
Я смогла забеременить после полугодового курса Диане 35.А так до этого всех врачей обошла 5 лет мучилась,а тут на отмене и получилось.И мое бесплодие сейчас сопит рядом уже 5 лет.А вот со вторым пока ни как.Регевидон привел к эстощению эндометрии.Теперь ростим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3