Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Инна,аккуратно с редиской ? у меня от нее потом отрыжка вонючая ??
Masha83 писал(а):Спасибо за советы, с фонариком играюсь по вечерам, вот про холод тепло не знала, буду всё пробовать, но чем дальше тем мньше что то надежды,он у меня крупнячок, ему наверное перевернутся сложно уже
Лиска писал(а):Только переворачиваться надо не через спину , а через живот (на четвереньках). Врач в РД говорила
mukmal писал(а):Katerinka, с 28 недельками!
Марина Морская писал(а):И сидим мы на попе (( в 32 недели на УЗИ. Надеюсь, сынок перевернется
Kris_91 писал(а):Марина Морская писал(а):И сидим мы на попе (( в 32 недели на УЗИ. Надеюсь, сынок перевернется
До 36 недели спокойно перевернется!
Я вот уже говорила что рано ходить не стоит на 3 скрининг! Эх,сама бы тогда послушала сестру!Она мне говорила идти в 34 недели,а я в 32 пошла и вот сказали что сидит не правильно! А в 34 уже правильно лег!
Марина Морская писал(а):Kris_91 писал(а):Марина Морская писал(а):И сидим мы на попе (( в 32 недели на УЗИ. Надеюсь, сынок перевернется
До 36 недели спокойно перевернется!
Я вот уже говорила что рано ходить не стоит на 3 скрининг! Эх,сама бы тогда послушала сестру!Она мне говорила идти в 34 недели,а я в 32 пошла и вот сказали что сидит не правильно! А в 34 уже правильно лег!
Мне надо доплер сделать. У меня в 26 вроде недель был поставлен диагноз: незначительное нарушение маточно-плацентарного кровотока. Поэтому иду на УЗИ не только смотреть, перевернулся ли сынок. Меня это сейчкс мало бесспокоит. Главное, чтоб плацента справлялась...
Kris_91 писал(а):Ну кто на 7.04 готов? Я походу до пдр дойду)Надин вы как?
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):Ну кто на 7.04 готов? Я походу до пдр дойду)Надин вы как?
Я готова, а вот доча - еще не понятно. Днем нагуливала, мужа измучила, замерз, а мне жарко и душно. Сейчас тоже вернулись с вечерней прогулки...
Вставила красавку. А вообще целый день тянет поясницу и живот периодически колит. Но я думаю что нифига....
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):Ну кто на 7.04 готов? Я походу до пдр дойду)Надин вы как?
Я готова, а вот доча - еще не понятно. Днем нагуливала, мужа измучила, замерз, а мне жарко и душно. Сейчас тоже вернулись с вечерней прогулки...
Вставила красавку. А вообще целый день тянет поясницу и живот периодически колит. Но я думаю что нифига....
Ane4ka25.89 писал(а):Точно, Марина, спасибо, я про ношпу то и забыла! Сейчас и выпью на ночь! 2 шт можно, да???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2