Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ElennaD писал(а):Девочки, извините если поворюсь. С тел оч тяжело листать и читать все.
У меня вчера был перенос. 2 бусинки 4х дневки. Гиперы точно нет тк фоликов было мало.
У меня проблемы с кишечником всегда, а сейчас вообще беда. С утра с трудом сходила в туалет и начались сильные рези в кишечнике, потом все вниз живота пошло и боли аж в промежность и задний проход отдают. Вставила свечку Папаверин. Лежала 2 ч. Потом встала поесть и выпить таблетки - снова все тянет. Выпила ношпу.
Прочитала в инете, что запоры и вздутие плохо влияют на прикрепление. Что сделать то еще можно?
ElennaD писал(а):Девочки, извините если поворюсь. С тел оч тяжело листать и читать все.
У меня вчера был перенос. 2 бусинки 4х дневки. Гиперы точно нет тк фоликов было мало.
У меня проблемы с кишечником всегда, а сейчас вообще беда. С утра с трудом сходила в туалет и начались сильные рези в кишечнике, потом все вниз живота пошло и боли аж в промежность и задний проход отдают. Вставила свечку Папаверин. Лежала 2 ч. Потом встала поесть и выпить таблетки - снова все тянет. Выпила ношпу.
Прочитала в инете, что запоры и вздутие плохо влияют на прикрепление. Что сделать то еще можно?
Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы, коагулограмма-норм ( чуток фибриноген отклонен на 0,4), амг понизился с 1,51 стал 1,4 , а вот в генетике тромбофилии мутация одного гена-FGB фибриногена (гомозиготное носительство).
Сижу реву, не понимаю насколько это ужасно?????
Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы, коагулограмма-норм ( чуток фибриноген отклонен на 0,4), амг понизился с 1,51 стал 1,4 , а вот в генетике тромбофилии мутация одного гена-FGB фибриногена (гомозиготное носительство).
Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??щ
shaira писал(а):Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??щ
Светуль не плачь девочка моя, зато теперь ты знаешь врага в лицо. Все подкорректируете и ты станешь мамочкой, самой любимой мамулечкой.
Mila♡♡♡ писал(а):Добрый день девочки. Дария как себя чувствуешь? Я сегодня не важно себя чувствую. Низ тянет, тошнота, и голова какая то тяжёлая. И подавленность какая то(( побыстрее бы яйчники сдулись. А то как буд то лопнут при лишнем движении
Светлана3054 писал(а):Уже не плачу девчули)), отправила своему Реп эти результаты. Сейчас с ним созвонилась и немного успокоилась. Говорит , что ничего критичного в этой мутации нету, назначил пить Флебодию и фольку. А через 2 недели пересдать анализ. Так же сказал, что это отклонение никак не влияет на имплантацию?. Вот теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо. Думала что нашли причину пролётов, а оказалось что мимо?. Как в новый протокол идти? Буду бояться очередной неудачи ??
Lollipop_Kate писал(а):Светлана3054 писал(а):Уже не плачу девчули)), отправила своему Реп эти результаты. Сейчас с ним созвонилась и немного успокоилась. Говорит , что ничего критичного в этой мутации нету, назначил пить Флебодию и фольку. А через 2 недели пересдать анализ. Так же сказал, что это отклонение никак не влияет на имплантацию?. Вот теперь сижу и думаю, хорошо это или плохо. Думала что нашли причину пролётов, а оказалось что мимо?. Как в новый протокол идти? Буду бояться очередной неудачи ??
Свет,а зачем генетику пересдавать???
Mila♡♡♡ писал(а):Добрый день девочки. Дария как себя чувствуешь? Я сегодня не важно себя чувствую. Низ тянет, тошнота, и голова какая то тяжёлая. И подавленность какая то(( побыстрее бы яйчники сдулись. А то как буд то лопнут при лишнем движении
DariaDaria1 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Добрый день девочки. Дария как себя чувствуешь? Я сегодня не важно себя чувствую. Низ тянет, тошнота, и голова какая то тяжёлая. И подавленность какая то(( побыстрее бы яйчники сдулись. А то как буд то лопнут при лишнем движении
А у меня аппетиту вообще нет, живот тоже надут, немного тянут яичники. Сегодня была на УЗИ, эндик 11 мм, фолликулы 12-14 мм. В понедельник пункция! А тебе когда на УЗИ?
shaira писал(а):Дашенька искренне желаю удачи тебе моя хорошая. Вы заслужили. Пусть все получится!!✊✊✊
Дашенька, пока полная неизвестность. Надеюсь скоро наши ожидания закончатся. А пока будем держать за вас девочки✊✊??DariaDaria1 писал(а):shaira писал(а):Дашенька искренне желаю удачи тебе моя хорошая. Вы заслужили. Пусть все получится!!✊✊✊
Спасиииибо!!! Как у вас дела? Когда в протокол? Когда уже за вас будем держать кулачки?
tiмка писал(а):Ооо..как долгоо..а я думала можно дождаться квоты.. поехать в назнач.время и через недельки 2 приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0