Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
AlinaFox писал(а):спасибо, казалось бы уже была полостная, а лапару все равно очково делать??...жду как приговора...и скорее бы все уже прошло....
а я все надеюсь, что меня мой будущий малышик от неё спасет, как в прошлый раз спас сейчас уже сынок???тоже хотели лапару делать, а тут бац и пузожитель заселился)))марго62 писал(а):AlinaFox писал(а):спасибо, казалось бы уже была полостная, а лапару все равно очково делать??...жду как приговора...и скорее бы все уже прошло....
Я наоборот лапару ждала как ману небесную) Знала что после нее все получится)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):ну у меня вперед) расскажу потом и тебе совсем не страшно будет)
AlinaFox писал(а):а я все надеюсь, что меня мой будущий малышик от неё спасет, как в прошлый раз спас сейчас уже сынок???тоже хотели лапару делать, а тут бац и пузожитель заселился)))марго62 писал(а):AlinaFox писал(а):спасибо, казалось бы уже была полостная, а лапару все равно очково делать??...жду как приговора...и скорее бы все уже прошло....
Я наоборот лапару ждала как ману небесную) Знала что после нее все получится)
КисаЛиза писал(а):Привет. Мне назначили лапару на 5 июня , ох и долго ж ждать ((( Поменяла , напрасилась к другой Г, к старой больше не пойду , нет у меня с ней контакта , сегодня чуть не поругалась с ней, блин бывают ж врачи такие лижбы прием прошел и ладно. С новой надеюсь быстрее процесс пойдет , под ее присмотром , возможно и она сама операцию будет делать.
марго62 писал(а):КисаЛиза писал(а):Привет. Мне назначили лапару на 5 июня , ох и долго ж ждать ((( Поменяла , напрасилась к другой Г, к старой больше не пойду , нет у меня с ней контакта , сегодня чуть не поругалась с ней, блин бывают ж врачи такие лижбы прием прошел и ладно. С новой надеюсь быстрее процесс пойдет , под ее присмотром , возможно и она сама операцию будет делать.
Как это сама? Она что хирург-эндоскопист?
OlyaOlya писал(а):всем привет ! а лапароскопию назначают только в случае непроходимости , которую диагностируют на ГСГ?
Kris.92 писал(а):Девочки, у меня сегодня была лапароскопия. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!
Если есть вопросы -пишите! Всем все подробно расскажу
AlinaFox писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, у меня сегодня была лапароскопия. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!
ну рассказывайте, по какой причине, что там в итоге нашли, исправили? какие прогнозы? ☺
КисаЛиза писал(а):AlinaFox писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, у меня сегодня была лапароскопия. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!
ну рассказывайте, по какой причине, что там в итоге нашли, исправили? какие прогнозы? ☺
+++
Kris.92 писал(а):Девочки, у меня сегодня была лапароскопия. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!
Lyazka85 писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, у меня сегодня была лапароскопия. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!
AlinaFox писал(а):Крис, а у Вас получается на какой дц лапара была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1