Кастрюлька писал(а):Пошла коричневая мазня
Вызывай скорую. Пусть сохраняют.
Зачем ждать?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кастрюлька писал(а):Пошла коричневая мазня
Марина51 писал(а):Кастрюлька писал(а):Пошла коричневая мазня
Зачем ждать?

Кастрюлька писал(а):Марина51 писал(а):Кастрюлька писал(а):Пошла коричневая мазня
Зачем ждать?
Наврятли что то будут сохранять у меня до задержки 4дня ещё а на УЗИ ни чего не видели , завтра все решится если запишут на УЗИ
IraPro писал(а):Девочки,напишите хоть кто -нибудь кто знает о динамике,моя нормальная ?(
IraPro писал(а):Спасибо большое ,хотела у живых людей узнать,а то в интернете по незнанке можно насмотреться многого ))) спасибо !)
Мини Маус писал(а):Леля, ты еще один сделала? )
Анянка писал(а):Ой девочки я знаю что я повернутая на тестах стала((( но мне чтот не спится,сделала на ночь бишурс с позавчерашним сравнить что делала утром для его динамики,я очень приятно удивлена,держу кулачки завтра ХГЧ сдавать,боюсь страшно(((((
Анянка писал(а):Ой девочки я знаю что я повернутая на тестах стала((( но мне чтот не спится,сделала на ночь бишурс с позавчерашним сравнить что делала утром для динамики,я очень приятно удивлена,держу кулачки завтра ХГЧ сдавать,боюсь страшно(((((
ЛеляВ писал(а):Мини Маус писал(а):Леля, ты еще один сделала? )
Да,я делала эвик уже))и сразу дал 2 полоски после 3 минут они были жирные)))
Natali21 писал(а):Девочки, как фотки добавлять?)Хочу совета
ЛеляВ писал(а):Мини Маус писал(а):Леля, ты еще один сделала? )
DaLe писал(а):ЛеляВ писал(а):Мини Маус писал(а):Леля, ты еще один сделала? )
Ну вот видишь, значит не врут бишур тесты ну и наплевать что там тестовая ярче контрольной, зато две)) и ты это уже себе подтвердила. Удачки тебе, растите на радость маме и папе)
МяуМяу писал(а):ЛеляВ писал(а):Мини Маус писал(а):Леля, ты еще один сделала? )
поздравляю! )
*Юляшка* писал(а):Готов мой хгч, на 34 дц 211,8 Это нормально или маловато? Через сколько лучше повторить чтоб посмотреть как растет?
Natali21 писал(а):Я ничего не понимаю уже(((Прям сижу вся расстроенная. У меня 5й день задержки. Вчера тест показал еле-еле заметную полоску, прям гляз надо напрячь. Сегодня полоска чуть ярче. Решила сделать электронный тест который с неделями. Он показал, что не беременна, но я решила пострадать фигней и разобрала его и там полоски тоже еле заметные, мб просто не хватило ему заряда, что бы показать беременность!?((((Я вся расстроена
Очень хотим второгл малыша. Планируем с августа((
Natali21 писал(а):Я ничего не понимаю уже(((Прям сижу вся расстроенная. У меня 5й день задержки. Вчера тест показал еле-еле заметную полоску, прям гляз надо напрячь. Сегодня полоска чуть ярче. Решила сделать электронный тест который с неделями. Он показал, что не беременна, но я решила пострадать фигней и разобрала его и там полоски тоже еле заметные, мб просто не хватило ему заряда, что бы показать беременность!?((((Я вся расстроена
Очень хотим второгл малыша. Планируем с августа((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1