Ane4ka25.89 писал(а):Крис, у тебя пробка отошла???
Неа,и чет не собирается пока!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Крис, у тебя пробка отошла???
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Точно, Марина, спасибо, я про ношпу то и забыла! Сейчас и выпью на ночь! 2 шт можно, да???
Да, 2шт. можно )
Я когда вспоминала про нее, то 3 раза в день по 2 штуки пила )
Красавку в попу и 3 раза в день на 3 этаж через ступеньку- две поднималась )
Kris_91 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Крис, у тебя пробка отошла???
ИннаАнатольевна писал(а):Как пробка выглядит? В первый раз я её так и не увидела
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Крис, у тебя пробка отошла???
И у меня нет...
Так, красавка там где надо, ношпы 2 шт выпила, буду ждать, шансов мало конечно...
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как пробка выглядит? В первый раз я её так и не увидела
Девочки писали, что кусочки как желе ) Прозрачные могут быть или с прожилками крови...
Проще в гугле глянуть )
Kris_91 писал(а):Ну кто на 7.04 готов? Я походу до пдр дойду)Надин вы как?
Nadia(Maria*) писал(а):У меня мама как была беременна мной то знает точный день зачатия,то с 3 на 4 июля меня зачали,а родилась я с 3 на 4 апреля?...а у меня получается было три дня подряд 13,14,15 то наверное может в этих числах и ждать мне)) эх...а так хочется раньше...все говорят отсыпайся,отдыхай а я ничего уже не хочу?
Лиска писал(а):Всем доброго утра ! Всех с датками !
У нас сегодня 37 неделек !!! И не верится вовсе !
Вчера сын тихушничал, кума успокаивала , на погоду говорит (погодка и прям отвратная была). Сегодня с утра уже шубуршит))) встала , жалюзи открыла - еклмн! Зима за окном !
Лиска писал(а):Крис , так и сегодня вроде не ахти (дорога вся замерзшая и снег поземкой тянет ) , но с утра чёт там шубуршится, мож завтрак ищет )) посмотрим , что будет днём ?
Девочки , датку красивую никто занять не хочет ? Кому там на выход пора ?
Маша и Медведь писал(а):Алира, как скрининг? Ты сходила??
Kris_91 писал(а):Лиска писал(а):Крис , так и сегодня вроде не ахти (дорога вся замерзшая и снег поземкой тянет ) , но с утра чёт там шубуршится, мож завтрак ищет )) посмотрим , что будет днём ?
Девочки , датку красивую никто занять не хочет ? Кому там на выход пора ?
Кто хотел дату занять у тех тишина) и я в том числе)
Alira писал(а):Маша и Медведь писал(а):Алира, как скрининг? Ты сходила??
Зайки мои гора с плеч!!! Фуууууухх!!! У нас Все отлично ттт ??????? Как же я переживала, это капец ? По узи нам 12 неделек, все показатели в норме ттт! Пол точно не сказали, но предположительно мальчик ? малыш всю дорогу раскачивался, как на качели?отталкиваясь ножкой от стенки, такая милота ???я вышла и разревелась, мы так давно ждали наше счастье ??? я благодарна всем высшим силам, все в руках божьих, это однозначно.
Красавица Мои Всех с датками ?????и нас тоже ?
Aleksa1989 писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды) правда мы ещё малюськи, 5 неделек всего)
Aleksa1989 писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды) правда мы ещё малюськи, 5 неделек всего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2