Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет всем! Вопрос такой: у кого сколько стоит 1 анализ на Хгч? В нашем городе 370 ан-з + 140 забор крови, выходит 510руб. Это дорого или норм для такого анализа? По мне так часто не набегаешься его сдавать...
DaLe писал(а):Оксана и Т@нюшкин, как у вас дела? Как самочувствия? На УЗИ не ходили?
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет всем! Вопрос такой: у кого сколько стоит 1 анализ на Хгч? В нашем городе 370 ан-з + 140 забор крови, выходит 510руб. Это дорого или норм для такого анализа? По мне так часто не набегаешься его сдавать...
Мистика писал(а):Лёль, когда на узи собираешбся?))) ждем чихов заразнючих!!!
ЛеляВ писал(а):Мистика писал(а):Лёль, когда на узи собираешбся?))) ждем чихов заразнючих!!!
Сижу в больнице,в шоке)))жду приема врача,точнее когда мне скажут примут меня или нет...первый раз такой идиотизм встречаю а больницах...надеюсь,что сразу сделают,т.к. есть боли небольшие...буду давить на это,чтоб сразу делали)))
Mulik писал(а):У нас есть одна лаборатория где анализ на хгч делается в течении 1-2 часов.Стоит около 400 руб и даже доплачивать не надо.
oxanka76 писал(а):DaLe писал(а):Оксана и Т@нюшкин, как у вас дела? Как самочувствия? На УЗИ не ходили?
Привет, на узи в понедельник иду, отпишусь с результатами, а так постоянно тошнота, не зависимо покушал ли, или голодная))) Вот жду когда эту тошноту "прорвет"....так хоть иногда легче(
.Ликуся25 писал(а):Ого, у вас значительно дороже... Я тоже думаю, что сдавать его только по сильной необходимости, если например (не дай бог) подозрение на внематочную.. Да и вены лишний раз травмировать, они еще пригодятся за всю беременность))) Хотя, конечно понимаю, что у девочек разные обстоятельства, но ради любопытства я бы не стала...
Ликуся25 писал(а):Mulik писал(а):У нас есть одна лаборатория где анализ на хгч делается в течении 1-2 часов.Стоит около 400 руб и даже доплачивать не надо.
Это в каком городе такая чудо-лабаратория?))
sephia писал(а):oxanka76 писал(а):DaLe писал(а):Оксана и Т@нюшкин, как у вас дела? Как самочувствия? На УЗИ не ходили?
Привет, на узи в понедельник иду, отпишусь с результатами, а так постоянно тошнота, не зависимо покушал ли, или голодная))) Вот жду когда эту тошноту "прорвет"....так хоть иногда легче(
Удачи на узи! А сколько будет неж в понедельник? А ты дюф не принимаешь? Я на дюфе и у меня тоже тошнота есть, пока до прорвет не доходило, не люблю я это))).
ЛеляВ писал(а):Мистика писал(а):Лёль, когда на узи собираешбся?))) ждем чихов заразнючих!!!
Сижу в больнице,в шоке)))жду приема врача,точнее когда мне скажут примут меня или нет...первый раз такой идиотизм встречаю а больницах...надеюсь,что сразу сделают,т.к. есть боли небольшие...буду давить на это,чтоб сразу делали)))
Nt_fnd писал(а):Эх, девчат. Постигает меня отчаянье??? Этот месяц пройдет и я буду официально "бесплодна" по мнению врачей. За плечами год попыток у двух здоровых людей. Остается проверить несовместимость. От овуляции прошло 5 дней и симптомов никаких(((
Я знаю что мало, но часто девушки пишут, что сразу поняли почувствовали.
Девушки, у которых получилось в этом месяце, делитесь что особенного делали. Будут пробовать всё ?
Всем поздравления.
MarishA% писал(а):ЛеляВ писал(а):Мистика писал(а):Лёль, когда на узи собираешбся?))) ждем чихов заразнючих!!!
Главное не нервничать!
Мазня это не критично,поддержка прогестеронои и магний Б6 все устранят, обратитесь к Г. Легкие тянущие боли это норма т.к. малыш растет и матка растягивается. У меня тоже бвли тянущие боли, чаще в левом боку.Страшно когда кровь и острые боли.
Все будет хорошо, верим в это и надеемся!!! Удачи вам
oxanka76 писал(а):DaLe писал(а):Оксана и Т@нюшкин, как у вас дела? Как самочувствия? На УЗИ не ходили?
DaLe писал(а):oxanka76 писал(а):DaLe писал(а):Оксана и Т@нюшкин, как у вас дела? Как самочувствия? На УЗИ не ходили?
Отпишись отпишись, буду ждать) у меня тоже есть тошнота ? но только по утрам, стараюсь не завтракать а просто чай пить, а то боюсь прорвёт))
сделайте тест другой фирмы, и хгч не помешает , а цикл регулярный?Лексо писал(а):Здравствуйте девочки , ситуация такая ПА был в день овуляции , прерванный , сегодня 12 день задержки , грудь обычно перед М болит постоянно , а тут как то время от времени , как будто горячие приливы , базальную температуру мерила оказалась высокой 37,8 , делала тест вчера отрицательный , может я и слишком мнительная , но так хочу малыша каждый раз жду что М не придут , подскажите может ли тест ошибаться хоть и срок задержки уже большой!
Мистика писал(а):ЛеляВ писал(а):Мистика писал(а):Лёль, когда на узи собираешбся?))) ждем чихов заразнючих!!!
Ждём-ждём!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1