Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Прямо все такие мимимишные лапотули ?
Мартина , булочка такая сладенькая ?
Марин , Ритуля просто фотомодель
Ребятишки все такие славнючие , пожулькать всех охота . Просто многих ещё не знаю ,или не помню как лапотулек завут .

Elena81 писал(а):Катюша побег наметила?

kris2015 писал(а):Оля,лоча точно собралась вплавь удирать:) а почему раз в неделю с кругом?
Оля,сыночк чудный,взрослый такой уж:)
Ольга Петровна писал(а):kris2015 писал(а):Оля,лоча точно собралась вплавь удирать:) а почему раз в неделю с кругом?
Набирать ванну каждый день лень мне,да и часто купать опасно для здоровья говорят многие.
rossia писал(а):Ольга Петровна писал(а):kris2015 писал(а):Оля,лоча точно собралась вплавь удирать:) а почему раз в неделю с кругом?
Набирать ванну каждый день лень мне,да и часто купать опасно для здоровья говорят многие.
Дак, а в маленькой ванне разве не купаете каждый день?

Герда88 писал(а):
kris2015 писал(а):Оля,так какая разница в горке или в ванне,если опасно. Первый раз такое слышу. Для деток это развитие в любом случае,а тем более плавание в большой ванной)
kris2015 писал(а):Оля,так какая разница в горке или в ванне,если опасно. Первый раз такое слышу. Для деток это развитие в любом случае,а тем более плавание в большой ванной)
Sestraezhika писал(а):Дратути))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0