Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KseniyaLeto писал(а):Крис, тебе очень повезло что нет отеков, не поменялся объём икр, ступни, пальчики такие же как до беременности. Витаминчики врачи на таких сроках отменяют обычно, по этому я ем творог каждое утро, пью молочко в течении дня.
Анастасия!!!! писал(а):Девушки добрый вечерок! Сдавала все анализы как положенно когда вставала на учёт. На прошлой недели было 7-8 недель. Результаты ещё не знаю! Но мое любопытство.. на работе решила сдать на сахар. Показал 5,5. Очень растопилась! Так как говорят что норма 5,1 и что могут на диету посадить и мерить сахар 7 раз в день. И если выше 5,1 отправляют на консультацию относительно сахарного диабета беременных! ? кто нибудь знает что нибудь об этом или может кто сталкивался с такой проблемой! Как то жутко мне! Может и зря накручиваю!
Alionka-F писал(а):А кто-нибудь знает, Беременность - это повод отказаться идти на ДОПРОС в налоговую??? Меня вызывают по делам прошлой фирмы как бывшего ген дира. По фирме у нас все чисто было - это 100%. Копают не под меня и фирму, а видимо под нашего к/а какого-то. У меня папа сам из органов (в прошлом) напугал меня, что допросы эти проходят очень жёстко. Он в шоке, что меня на 27 неделе будут допрашивать. Говорит это жуткий стресс ?
Я и не против сходить, но если там все так негативно будет... даже не знаю. Мне нервы лишние точно не нужны... как быть?!
Alionka-F писал(а):А кто-нибудь знает, Беременность - это повод отказаться идти на ДОПРОС в налоговую??? Меня вызывают по делам прошлой фирмы как бывшего ген дира. По фирме у нас все чисто было - это 100%. Копают не под меня и фирму, а видимо под нашего к/а какого-то. У меня папа сам из органов (в прошлом) напугал меня, что допросы эти проходят очень жёстко. Он в шоке, что меня на 27 неделе будут допрашивать. Говорит это жуткий стресс ?
Я и не против сходить, но если там все так негативно будет... даже не знаю. Мне нервы лишние точно не нужны... как быть?!
Юлия1208 писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Девушки добрый вечерок! Сдавала все анализы как положенно когда вставала на учёт. На прошлой недели было 7-8 недель. Результаты ещё не знаю! Но мое любопытство.. на работе решила сдать на сахар. Показал 5,5. Очень растопилась! Так как говорят что норма 5,1 и что могут на диету посадить и мерить сахар 7 раз в день. И если выше 5,1 отправляют на консультацию относительно сахарного диабета беременных! ? кто нибудь знает что нибудь об этом или может кто сталкивался с такой проблемой! Как то жутко мне! Может и зря накручиваю!
Настя, не бойтесь норма 5,5. У сахарный диабет и я знаю, если совсем страшно, то сладкое по-больше, чай без сахара. Больше клетчатки ешьте и самое главное - спокойствие, только спокойствие!!!
Smiyanchik писал(а):И кого мужчина генеалог? Как впечатления?
Natali134 писал(а):Девочки, вы почему так мазков боитесь? Мне берут каждые 2 недели, из-за пессария, просто палочкой с краю мазнет и все.
Natali134 писал(а):Девочки, вы почему так мазков боитесь? Мне берут каждые 2 недели, из-за пессария, просто палочкой с краю мазнет и все.
Smiyanchik писал(а):И кого мужчина генеалог? Как впечатления?
Alira писал(а):Девчонки кто какие витамины пьет поделитесь инфой пжл
Марина Морская писал(а):Smiyanchik писал(а):И кого мужчина генеалог? Как впечатления?
Я рожала первый раз у мужчины)) а зашивали меня 2 мужчин)) тогда мне как-то не по себе было сначала. А когда пошли активные схватки после открытия в 6 пальцев и после того, как пузырь пробили, то мне уже было все равно, мужчина или женщина.. только бы все это быстрее закончилось)
А сегодня ходила к терапевту мужчине. Он слушал меня...сначала на спине, а когда пришло время поворачиваться к нему лицом и поднимать свитер, то я начала смущаться. Ладно бы молодой и красивый был...)))) а так сидел старый и вонючий... короче, не приятно мне стало.
Alira писал(а):Девчонки кто какие витамины пьет поделитесь инфой пжл
Smiyanchik писал(а):Марина Морская писал(а):Smiyanchik писал(а):И кого мужчина генеалог? Как впечатления?
Я рожала первый раз у мужчины)) а зашивали меня 2 мужчин)) тогда мне как-то не по себе было сначала. А когда пошли активные схватки после открытия в 6 пальцев и после того, как пузырь пробили, то мне уже было все равно, мужчина или женщина.. только бы все это быстрее закончилось)
Мне кажется я бы как увидела, точно рожать бы передумала)))
Smiyanchik писал(а):Как бороться с туалетом, есть ли ещё какие -нибудь чудо продукты, кроме свеклы сырой, я наверное не смогу её проглатить(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1