Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
KseniyaLeto писал(а):
Девочки, не судите строго, это мама моя сохранила мою записку, которую я передала ей после рождения первой доченьки в 1998 году (телефонов сотовых тогда ещё не было, в палаты роддома не пускали) мне тогда было 19 лет)
МаринаГ писал(а):А я сама выбрала дату рождения дочки))) Было нарушение кровотоков в матке и пуповине. (ребёнку плохо поступало питание и кислород)Лежала 1.5 мес.в больнице перед родами,наблюдали.Хотели кесарить 25.11.09, а как раз были годины у крестной свекрови.Я попросила 26.11.09)
МаринаГ писал(а):А я сама выбрала дату рождения дочки))) Было нарушение кровотоков в матке и пуповине. (ребёнку плохо поступало питание и кислород)Лежала 1.5 мес.в больнице перед родами,наблюдали.Хотели кесарить 25.11.09, а как раз были годины у крестной свекрови.Я попросила 26.11.09)
Га_ла писал(а):Кто рожал с эпидуриальной анестизией и без нее? Что скажете?
Марина51 писал(а):Га_ла писал(а):Кто рожал с эпидуриальной анестизией и без нее? Что скажете?
Я рожала без эпидуралки и вообще каких либо препаратов ) В том числе даже ношпы не было )
Все прошло отлично, за час сама родила свою доченьку ) Весь процесс терпим ) Боль вся быстро забывается ) Поэтому второй раз надеюсь так же сама справлюсь и без всяких препаратов и обезбаливающих )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4