Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленуся Н писал(а):Всем привет! Принимайте и меня:-) Нам сегодня 14 неделек)))
бусечка писал(а):Aleksa1989 писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды) правда мы ещё малюськи, 5 неделек всего)
Мы тоже малютки нам по акушерскому 5и4 дня будем держатся вместе
lucky_marly писал(а):Девчат, по поводу пробки. У меня она прям в предродовой вывалилась, когда в туалет пошла (походу у меня там все, что можно вываливалось?). А потом пузырь прокололи. Так что не переживайте из-за пробки вообще.
Nadia(Maria*) писал(а):Ань у тебя хоть живот бывает болит,это уже хоть что-то
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Ань у тебя хоть живот бывает болит,это уже хоть что-то
Живот особенно ночью схватывает, а днем может я не так чувствую. А еще выделений много, как водичка....я все переживаю что вдруг воды поддтекают...вообщем я сейчас вся в страхах!!!
Ane4ka25.89 писал(а):lucky_marly писал(а):Девчат, по поводу пробки. У меня она прям в предродовой вывалилась, когда в туалет пошла (походу у меня там все, что можно вываливалось?). А потом пузырь прокололи. Так что не переживайте из-за пробки вообще.
Лаки, пробка то ладно....я переживаю что схватки начнутся а воды не отойдут....вот как я пойму что это схватки и пора ехать???
Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками))
Мы сегодня сходили на 3 скриннинг)) Все хорошо, сказали что длинноногая красавица 2кг. соответствует сроку)) К родам обещали не больше 3.4кг)) посмотрим))) Еще она у нас скромница, личико ручками спрятала и не показалась)))
AnChis писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками))
Мы сегодня сходили на 3 скриннинг)) Все хорошо, сказали что длинноногая красавица 2кг. соответствует сроку)) К родам обещали не больше 3.4кг)) посмотрим))) Еще она у нас скромница, личико ручками спрятала и не показалась)))
И мы сегодня на третьем были, и тоже 2 кг, и тоже личико ручками прикрыл. ))) только у нас красавец, длину ног не уточнили))
Ane4ka25.89 писал(а):Ох, наврятли...чувствую я себя хорошо, не чистит, ем как слон, вес не скидывается, пробка на месте...так что я еще сижу на попе ровно...
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо, Марина! Просто ведь сейчас такое напряженное время под конец, да и все впервые это)))
ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня ребёнок весь день внутри чем то остреньким водит. Через все пузо поперек, хоб и проводит. Как будто мелок взял и рисует. Очень ощутимо. Чем это, интересно? На уровне пупка, чуть выше
Ulenka писал(а):бусечка писал(а):Aleksa1989 писал(а):Девочки, принимайте меня в свои ряды) правда мы ещё малюськи, 5 неделек всего)
Мы тоже малютки нам по акушерскому 5и4 дня будем держатся вместе
Мы тоже малыши по узи 5и3. Сердечко наше бьется уже❤
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Ань у тебя хоть живот бывает болит,это уже хоть что-то
Живот особенно ночью схватывает, а днем может я не так чувствую. А еще выделений много, как водичка....я все переживаю что вдруг воды поддтекают...вообщем я сейчас вся в страхах!!!
Kris_91 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ох, наврятли...чувствую я себя хорошо, не чистит, ем как слон, вес не скидывается, пробка на месте...так что я еще сижу на попе ровно...
А вот то что кушаешь как слон так это тоже говорит о приближении родов) у меня тоже жор наступает особенно к ночи) организм сил набирается)
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня ребёнок весь день внутри чем то остреньким водит. Через все пузо поперек, хоб и проводит. Как будто мелок взял и рисует. Очень ощутимо. Чем это, интересно? На уровне пупка, чуть выше
Может ноготками на ручках? )
Асютка писал(а):Всех с субботой девчули!
Kris_91, с 39 недельками ???
KseniyaLeto, с 37 недельками ???
Крис, с 34 недельками ???
Даша, с 33 недельками ???
Viovio, с 33 недельками ???
Алена, с 30 недельками ???
Олеся, с 27 недельками ???
Наталин, с 24 недельками ???
Svetlanavorob, с 24 недельками ???
Феникс, с 21 неделькой ???
Наташа, с 20 недельками ???
*Nadina*, с 18 недельками ???