Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лексо писал(а):Здравствуйте девочки , ситуация такая ПА был в день овуляции , прерванный , сегодня 12 день задержки , грудь обычно перед М болит постоянно , а тут как то время от времени , как будто горячие приливы , базальную температуру мерила оказалась высокой 37,8 , делала тест вчера отрицательный , может я и слишком мнительная , но так хочу малыша каждый раз жду что М не придут , подскажите может ли тест ошибаться хоть и срок задержки уже большой!
Фокси писал(а):Привет девчули!!!
Не светит мне должность в Пузик и Ко? Так что я в отпуск, поплыла в круиз по красному морю!!! Всем привезу магнитики!!! Всем удачи дорогие)))
Т@нюшкин писал(а):Иринкаа писал(а):Девочки, всем привет, я новичок, подскажите пожалуйста, задержка уже около 2 недель, тесты отрицательные и грудь никаких признаков не подаёт
При такой задержке тесты бы уже показали, у меня так было однажды, оказалось, что сбой цикла произошел))
Вам бы врачу показаться
КэтиАф писал(а):Фокси писал(а):Привет девчули!!!
Не светит мне должность в Пузик и Ко? Так что я в отпуск, поплыла в круиз по красному морю!!! Всем привезу магнитики!!! Всем удачи дорогие)))
Фокси , не огорчайтесь , обязательно все получится , заполосатитесь обязательно , родите, получайте радостные эмоции от жизни , я сама следующий цикл тоже пропускаю , а потом , в бой с новыми силами ✊????
Лексо писал(а):Здравствуйте девочки , ситуация такая ПА был в день овуляции , прерванный , сегодня 12 день задержки , грудь обычно перед М болит постоянно , а тут как то время от времени , как будто горячие приливы , базальную температуру мерила оказалась высокой 37,8 , делала тест вчера отрицательный , может я и слишком мнительная , но так хочу малыша каждый раз жду что М не придут , подскажите может ли тест ошибаться хоть и срок задержки уже большой!
Natali21 писал(а):Я ничего не понимаю уже(((Прям сижу вся расстроенная. У меня 5й день задержки. Вчера тест показал еле-еле заметную полоску, прям гляз надо напрячь. Сегодня полоска чуть ярче. Решила сделать электронный тест который с неделями. Он показал, что не беременна, но я решила пострадать фигней и разобрала его и там полоски тоже еле заметные, мб просто не хватило ему заряда, что бы показать беременность!?((((Я вся расстроена
Очень хотим второгл малыша. Планируем с августа((
Мисаки чан ^_^ писал(а):Блин Кастрюлька так и не написала или я пропустила?
Асютка писал(а):Ликуся25 писал(а):Девочки, привет всем! Вопрос такой: у кого сколько стоит 1 анализ на Хгч? В нашем городе 370 ан-з + 140 забор крови, выходит 510руб. Это дорого или норм для такого анализа? По мне так часто не набегаешься его сдавать...
515рэ отдала. Сдача утром до 12ти, результат после 17ти часов
КэтиАф писал(а):сделайте тест другой фирмы, и хгч не помешает , а цикл регулярный?Лексо писал(а):Здравствуйте девочки , ситуация такая ПА был в день овуляции , прерванный , сегодня 12 день задержки , грудь обычно перед М болит постоянно , а тут как то время от времени , как будто горячие приливы , базальную температуру мерила оказалась высокой 37,8 , делала тест вчера отрицательный , может я и слишком мнительная , но так хочу малыша каждый раз жду что М не придут , подскажите может ли тест ошибаться хоть и срок задержки уже большой!
Алина) писал(а):Девчонки привет)не знаю что и думать (сижу на Дюфе в последний день тест отриц. Ждала М,пришли но вообще никакие( еле еле мазали всего 2 дня обычно у меня 4 дня. Сейчас тянет низ живота и поясницу( перед М был ПА(планируем) в середине цикла ходила на УЗИ никаких кист и т.д не было.у кого нибудь было такое?(
RedKet писал(а):Natal'ka писал(а):Т@нюшкин писал(а):а в это воскресенье были на концерте Руки Вверх, который проходил у нас в Новосибирске на стадионе, вот я там оторвалась по полной, напелась и натанцевалась ( хоть и беременна)!
О, ещё Новосибирск) Привет ✌️
И я с Новосибирска)))
RedKet писал(а):Natal'ka писал(а):Т@нюшкин писал(а):а в это воскресенье были на концерте Руки Вверх, который проходил у нас в Новосибирске на стадионе, вот я там оторвалась по полной, напелась и натанцевалась ( хоть и беременна)!
О, ещё Новосибирск) Привет ✌️
И я с Новосибирска)))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюля фухххх ???
Прям отлегло,не пугай так больше. Не нервничай и отдыхай
Кастрюлька писал(а):Привет девочки , низ больше ни тянул , мазни тоже не было) слава богу ? буду ждать вторника и запишусь на УЗИ,спасибо девчонки что беспокоитесь )))))
Svetlllanka писал(а):Прошу уволить по состоянию здоровья ( Все, бороться нету сил.
КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):Прошу уволить по состоянию здоровья ( Все, бороться нету сил.
Светлана , что случилось ?
Tosha85 писал(а):Блин девчата из Пузик и Ко вы чего ?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2