Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вот-вот! Я надеюсь, на то, что ты родишь в мой день рождения (25.04). До этого времени попрошу не пинать Инну))) все, Инна, я тебя защитила от пинков пока)))))ИннаАнатольевна писал(а):Чего это вы пинаетесь? Ещё время не пришло
Rijik писал(а):Привет, пузатикам!)
С даточками всех ???
Олесь, тебе персонально, односрочница моя ???? как здоровье?)
Светлан, не вставай пару дней на весы)))) подожди пока все съеденное разойдётся))) половина в туалет а вторая куда повезёт )))
А я вся в учебе, госы сданы, остался диплом... стресс ? жуткий, скорее бы все закончилось. Ещё и одна тут, в дали от близких и пожалеть некому ?
Очень жду чуда писал(а):Вот-вот! Я надеюсь, на то, что ты родишь в мой день рождения (25.04). До этого времени попрошу не пинать Инну))) все, Инна, я тебя защитила от пинков пока)))))ИннаАнатольевна писал(а):Чего это вы пинаетесь? Ещё время не пришло
Асютка писал(а):Всех с субботой девчули!
Kris_91, с 39 недельками ???
KseniyaLeto, с 37 недельками ???
Крис, с 34 недельками ???
Даша, с 33 недельками ???
Viovio, с 33 недельками ???
Алена, с 30 недельками ???
Олеся, с 27 недельками ???
Наталин, с 24 недельками ???
Svetlanavorob, с 24 недельками ???
Феникс, с 21 неделькой ???
Наташа, с 20 недельками ???
*Nadina*, с 18 недельками ???
Лесста, с 17 недельками ???
Зебра, с 17 недельками ???
М@лявочка, с 14 недельками ???
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Девочки, всем доброго дня. Я вас всех читаю, бдю за вами, а вот писать времени не хватает. Всех с датками, с хорошими УЗИ и приёмами. А я хочу кричать, хочу поделиться с вами радостью, я только что со второго скрининга, у меня в пузе доченька. Доченька..., я так счастлива!!!
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Девочки, всем доброго дня. Я вас всех читаю, бдю за вами, а вот писать времени не хватает. Всех с датками, с хорошими УЗИ и приёмами. А я хочу кричать, хочу поделиться с вами радостью, я только что со второго скрининга, у меня в пузе доченька. Доченька..., я так счастлива!!!
Kris_91 писал(а):Привет всем) всех с датками) да у нас сегодня 39 недель ровно) понимаю что вот вот на этой неделе в любой день начнется) только вчера смеялась сидела,муж просил не рожать 4.04 у него др,сестра вчера сказала до 12.04 и 12.04 не рожать у её дочки др и она меня ждёт) я уже смеюсь ну что мне теперь вечно беременной ходить) пдр на др моего папы и вот только он не против отдать свою дату))) а 17.04 у брата др короче апрель у нас закачаешься) а потом у меня др 5.05))) малыш чего то притих сегодня (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1