Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы, коагулограмма-норм ( чуток фибриноген отклонен на 0,4), амг понизился с 1,51 стал 1,4 , а вот в генетике тромбофилии мутация одного гена-FGB фибриногена (гомозиготное носительство).
Сижу реву, не понимаю насколько это ужасно?????
Lilianna писал(а):Я сдавала 12 генов...уже смутно помню какие...7были в отключке...я была в шоке.риски тромбы,кровотечение...я наревелась...но толком ничего ген не предложила.ангиовит пью,фольку,фемибион 1,селен,йод,цинк.вроде все...был вык... 9мес прошло,б не наступает
Lilianna писал(а):Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы, коагулограмма-норм ( чуток фибриноген отклонен на 0,4), амг понизился с 1,51 стал 1,4 , а вот в генетике тромбофилии мутация одного гена-FGB фибриногена (гомозиготное носительство).
Я сдавала 12 генов...уже смутно помню какие...7были в отключке...я была в шоке.риски тромбы,кровотечение...я наревелась...но толком ничего ген не предложила.ангиовит пью,фольку,фемибион 1,селен,йод,цинк.вроде все...был вык... 9мес прошло,б не наступает
Olga88 писал(а):Lilianna писал(а):Я сдавала 12 генов...уже смутно помню какие...7были в отключке...я была в шоке.риски тромбы,кровотечение...я наревелась...но толком ничего ген не предложила.ангиовит пью,фольку,фемибион 1,селен,йод,цинк.вроде все...был вык... 9мес прошло,б не наступает
Вам нужно найти грамотного гематолога, 7 отклонений из 12 - это серьезная причина не наступления беременности. А обычный гинеколог не поможет.
Mila♡♡♡ писал(а):Я сегодня была на узи. Все идеально сказали) сегодня ночью в 12 укол хгч. В воскресенье в 12 пункция. ?? страшно.
Светлана3054 писал(а):Девчонки привет! Нужен совет. Кто сдавал генетику тромбофилии , были ли отклонения ( мутация гена)? Насколько это страшно??
Пришли мои анализы,
Светлана3054 писал(а):Ох девчули мои пузатенькие???, читаю вас, умиляюсь и плачу от радости за вас?????!
Я решила на следующей неделе сходить к гематологу, послушаю его,что скажет. Реп сказал что пару месяцев по любому нужно делать перерыв, для восстановления организма. А потом начнем мониторить закладку фоликов. Как только будет хорошая закладка,будем вступать в беременный протокол ?.
Alira писал(а):Светлана3054 писал(а):Ох девчули мои пузатенькие???, читаю вас, умиляюсь и плачу от радости за вас?????!
Я решила на следующей неделе сходить к гематологу, послушаю его,что скажет. Реп сказал что пару месяцев по любому нужно делать перерыв, для восстановления организма. А потом начнем мониторить закладку фоликов. Как только будет хорошая закладка,будем вступать в беременный протокол ?.
Ну дай бог Светуль ???????, а на что реп грешит?
knopa09 писал(а):Всем привет,наконец то я вступила в свой долгожданный протакол.Сегодня первый укол гонала,так страшно.Мне назначили его делать в одно и тоже время.Скажите это всем так назначаю?
Светлана3054 писал(а):Alira писал(а):Светлана3054 писал(а):Ох девчули мои пузатенькие???,.
Ну дай бог Светуль ???????, а на что реп грешит?
Реп грешит на эмбрионов?. И на сперму мужа ?. Но я ему об этому не могу сказать, язык не поворачивается.
knopa09 писал(а):Девочки спасибо за ответ.Сделала не больно было.Руки капец как дрожали.в первой бутылочке чуть чуть оставила думаю ничего страшного в этом нет.
Alira писал(а): слава богу все хорошо ттт ????? малыш лежал и раскачивался всю дорогу, отталкиваясь ножкой от стенки, так было смешно ??
Я ушла с клиники под впечатлением конечно, у этой крохотулечки уже все сформировано, и кишечник и печень и мочевой и все все, и голову со всех сторон показали и все пальчики.... Ой я прям лежала,смотрела и дышать не могла от волнения, потом вышла и меня накрыло, пока мужа ждала изревелась вся, что это наш малыш, что я его ношу...от осознания...и что боженька все таки подарил нам это счастье... ????????? и впереди еще большой путь,но я уже не боюсь ?????
Девочки мои любимые, что бы ни было не сдавайтесь никогда, ищите ходы выходы и идите к своей цели, и Ничего Не бойтесь, высшие силы вам помогут ????????
Каждая из нас достойна стать мамой, не сомневайтесь в себе, вы самая лучшая ???????
DariaDaria1 писал(а):knopa09 писал(а):Девочки спасибо за ответ.Сделала не больно было.Руки капец как дрожали.в первой бутылочке чуть чуть оставила думаю ничего страшного в этом нет.
Уколы все назначают делать в одно время. А у тебя Гонал не в ручке? У меня в ручке. Там все чётко по дозировкам.
knopa09 писал(а):Всем привет,наконец то я вступила в свой долгожданный протакол.Сегодня первый укол гонала,так страшно.Мне назначили его делать в одно и тоже время.Скажите это всем так назначаю?
vitaminka _Asya писал(а):Алира, мы наблюдаемся в Центре планирования семьи, вот пересдаю все анализы по новой, и муж тоже. Хотим по ОМС попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0