Svetlllanka писал(а):КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):Прошу уволить по состоянию здоровья ( Все, бороться нету сил.
Светлана , что случилось ?
Ничего особенного, просто дно прорвало в срок!
Прорвемся ✊???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlllanka писал(а):КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):Прошу уволить по состоянию здоровья ( Все, бороться нету сил.
Светлана , что случилось ?
Ничего особенного, просто дно прорвало в срок!
Tosha85 писал(а):Блин девчата из Пузик и Ко вы чего ?
КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):КэтиАф писал(а):Ничего особенного, просто дно прорвало в срок!
Прорвемся ✊???
[/quote]Svetlllanka писал(а):КэтиАф писал(а):Ничего особенного, просто дно прорвало в срок!
Прорвемся ✊???
Лексо писал(а):Леля дело в том , что когда очень хочется можно конечно постараться об этом не думать ,но не получается , я ищу повод во всем от банальной тошноты и до сновидений в которых сняться детские игрушки и как я ем соленые огурцы))) мы с моим гражданским мужем живём вместе 4 года , на тему детей говорим не часто , практически никогда , мы не предохраняемся но у нас ППА , я где то читала что если мужчина таким способом готов "предохраняться" то на подсознательном уровне готов стать отцом , давить я на него не хочу и вот говорят при таком случае забеременеть могут 30-35% женщин , вот надеюсь постоянно что случайно войду в их число )))
Лексо писал(а):Леля дело в том , что когда очень хочется можно конечно постараться об этом не думать ,но не получается , я ищу повод во всем от банальной тошноты и до сновидений в которых сняться детские игрушки и как я ем соленые огурцы))) мы с моим гражданским мужем живём вместе 4 года , на тему детей говорим не часто , практически никогда , мы не предохраняемся но у нас ППА , я где то читала что если мужчина таким способом готов "предохраняться" то на подсознательном уровне готов стать отцом , давить я на него не хочу и вот говорят при таком случае забеременеть могут 30-35% женщин , вот надеюсь постоянно что случайно войду в их число )))
Лексо писал(а):)то на подсознательном уровне готов стать отцом , давить я на него не хочу и вот говорят при таком случае забеременеть могут 30-35% женщин , вот надеюсь постоянно что случайно войду в их число )))
Д@рин@13 писал(а):Лексо писал(а):Леля дело в том , что когда очень хочется можно конечно постараться об этом не думать ,но не получается , я ищу повод во всем от банальной тошноты и до сновидений в которых сняться детские игрушки и как я ем соленые огурцы))) мы с моим гражданским мужем живём вместе 4 года , на тему детей говорим не часто , практически никогда , мы не предохраняемся но у нас ППА , я где то читала что если мужчина таким способом готов "предохраняться" то на подсознательном уровне готов стать отцом , давить я на него не хочу и вот говорят при таком случае забеременеть могут 30-35% женщин , вот надеюсь постоянно что случайно войду в их число )))
Меня сейчас заклюют местные куры,но просто интересно: а зачем,если мужчина не хочет и не просит родить ему малыша,пытаться забеременеть? Зачем,если он не хочет и пред охраняется? ППА- это называется предохраняться,если вы не курсе.
Анянка писал(а):Девочки сижу реву(((((( ХГЧ 32,5 только(((((( по календарю сдавала на 14дпо,но я уверена что О была позже.... В понедельник пересдам анализ явно(((( не могу успокоиться
oxanka76 писал(а):Анянка писал(а):Девочки сижу реву(((((( ХГЧ 32,5 только(((((( по календарю сдавала на 14дпо,но я уверена что О была позже.... В понедельник пересдам анализ явно(((( не могу успокоиться
Не нужно плакать))) это вредно... тем более если уверена, что О была поздняя, пересдай через 2-3 дня. Всё хорошо будет.☘
КэтиАф писал(а):Tosha85 писал(а):Блин девчата из Пузик и Ко вы чего ?
Тоша как ты? Тестик ещё не мочила?
Svetlllanka писал(а):Tosha85 писал(а):Блин девчата из Пузик и Ко вы чего ?
Ничего, список длинный, удачи вам девчюли!
AlinaFox писал(а):возможно у Вас имплантация раньше была)))поэтому и циферки такие?не переживайте...
Д@рин@13 писал(а):Меня сейчас заклюют местные куры,но просто интересно:
Анянка писал(а):Меня только что врач успокоила и сказала через неделю пересдать(((( может моя ошибка была что я в 3 ночи поела и чай попила,а в 8 утра сдала анализ,с просони и не поняла что точу холодильник(((( говорит на показатели могло повлиять,я теперь изведусь за неделю ((
Марина51 писал(а):Д@рин@13 писал(а):Меня сейчас заклюют местные куры,но просто интересно:
: -"Сказала местная кура" ?
Natal'ka писал(а):Анянка писал(а):Меня только что врач успокоила и сказала через неделю пересдать(((( может моя ошибка была что я в 3 ночи поела и чай попила,а в 8 утра сдала анализ,с просони и не поняла что точу холодильник(((( говорит на показатели могло повлиять,я теперь изведусь за неделю ((
Зачем ждать неделю, пересдайте для себя через день, если увеличится вдвое, то и успокоитесь, что все хорошо, потом и через неделю ещё сдадите.
Анянка писал(а):Вот и я уже подумала,в понедельник сдам,не смогу ждать столько дней,а для врача через неделю сдам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1