Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Началась у нас весна. А вместе с ней и жуткая грязь. Дома песок, как на пляже. Окно открываю, подоконник весь в песке. Можно целый день убираться. В одной комнате начинаешь уборку, переходишь в другую, и затем можно обратно в первую возвращаться. Это только у нас так или везде?
shaira писал(а):Эххх девАчкииии, как же я вас всех люблю, честно причестно. ???
ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже хочу в баньку. Прям так вдохнуть запах духового веничка и попариться от души. Последний раз была в бане у друзей. Лизу напарила, отправила в дом и чуть не померла. Лежу в предбаннике, муж пришёл, удивился. Я обычно хорошо пар переношу. На следующий день тест показал две полоски. Наверное, из за беременности так тяжко было. Интересно, а на гв можно в бане париться?
ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже хочу в баньку. Прям так вдохнуть запах духового веничка и попариться от души. Последний раз была в бане у друзей. Лизу напарила, отправила в дом и чуть не померла. Лежу в предбаннике, муж пришёл, удивился. Я обычно хорошо пар переношу. На следующий день тест показал две полоски. Наверное, из за беременности так тяжко было. Интересно, а на гв можно в бане париться?
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже хочу в баньку. Прям так вдохнуть запах духового веничка и попариться от души. Последний раз была в бане у друзей. Лизу напарила, отправила в дом и чуть не померла. Лежу в предбаннике, муж пришёл, удивился. Я обычно хорошо пар переношу. На следующий день тест показал две полоски. Наверное, из за беременности так тяжко было. Интересно, а на гв можно в бане париться?
Мне вот тоже интересно, так охота в баньку
Юль ты меня до сих пор ждешь?))) Лето уже близко)) Летом приеду, надеюсь мы с тобой встретимся?Пари* писал(а):Девочки, с добрым утром!
Сегодня точно у всех выходной, так что всех поздравляю! Всем хорошего выходного дня.
Шойра, мы тебя тоже очень любим???
Сегодня у нас пока ничего не запланировано...никуда не едем, ничего не вытворяем ?
Юля Бирик писал(а):Привет.
У нас ветер 23 км/ч;я весь день несла "вахту" на кухне. Сейчас передохну и за уроки.
Как же плохо,когда один выходной. Я даже не поняла что он был. Капец!
shaira писал(а):Юля Бирик писал(а):Привет.
У нас ветер 23 км/ч;я весь день несла "вахту" на кухне. Сейчас передохну и за уроки.
Как же плохо,когда один выходной. Я даже не поняла что он был. Капец!
Юлечка не ты одна такая счастливая с одним выходным, мы с тобой сестры в этом))) Я тоже не знаю чем занятся в этот день, всего хочется на сл день опять идешь уставшая на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0