Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Девулички с датками вас???
Крис с 39 недельками?????
Спасибо) а у вас уже сколько?
Nadia(Maria*) писал(а):Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Девулички с датками вас???
Крис с 39 недельками?????
Спасибо) а у вас уже сколько?
39.3 нам)
Где это Аня пропала...
Ane4ka25.89 писал(а):Эх, жор это дааа...сейчас бы я натрескалась чего нибудь вкусного, только для меня ничего сейчас вкусного нету, а что бы кабы не буду....изжога мучить будет.
И кстати насчет красавки...на меня она действует как слабительное, причем сразу через 15 минут)))
Kris_91 писал(а):Я вот пакеты перебрала в роддом,посмотрела что доложить надо и вещи на выписку подготовила! Так муж в шоке,говорит ощущение что завтра я уже собралась ехали в роддом))))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, всем привет! Мы тут...сидим и ждем. Никаких изменений. Календарик пишет 2 дня ДО...вот доча- сама пунктуальность!
mukmal писал(а):Ой, девочки написала список, что необходимо сделать, а то забываю и офигела, сколько всего ?
Одно радует, 19 апреля пойду смотреть нашу крошечку ???
Надо заняться организацей анализов!
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, всем привет! Мы тут...сидим и ждем. Никаких изменений. Календарик пишет 2 дня ДО...вот доча- сама пунктуальность!
Может и пунктуальна ) Ну а так, девочкам свойственно опаздывать (на свидания) ) Так что рано или поздно поедите вы на встречу к счастью )
Ane4ka25.89 писал(а):Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, всем привет! Мы тут...сидим и ждем. Никаких изменений. Календарик пишет 2 дня ДО...вот доча- сама пунктуальность!
Может и пунктуальна ) Ну а так, девочкам свойственно опаздывать (на свидания) ) Так что рано или поздно поедите вы на встречу к счастью )
Ох, не очень хочется перехаживать! Муж сказал, что я сегодня не в себе - уборка, стирка, глажка, так и сказал - наверно рожать собралась, гнездуешься?)))
Ane4ka25.89 писал(а):Кстати, Оля, попробуй подмыться с расствором соды, мне как то врач говорила так делать. Или ромашку запарь и тоже там. Только не спринцеванием, а так...
Миндаль писал(а):Натаалиия писал(а):Миндаль и Алена(Шима) давно писали? Я наверное пропустила.
Я пару дней не была на форуме, а так у нас нормально все, лежу постоянно, иначе шейка кровить начинает.
Ксюш, тебе сегодня днем в личку написала.
luna22 писал(а):Девочки,когда зеваю так больно внизу живота,такая резкая боль и как хлопок какой-то, у вас так бывает?не пойму что это такое,не могу нормально зевнуть.
Миндаль писал(а):Натаалиия писал(а):Миндаль и Алена(Шима) давно писали? Я наверное пропустила.
Я пару дней не была на форуме, а так у нас нормально все, лежу постоянно, иначе шейка кровить начинает.
Ксюш, тебе сегодня днем в личку написала.
ИннаАнатольевна писал(а):Я мужу сказала, что если родится 12 апреля, придётся Юрой назвать. В этот день другое имя даже на ум не приходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0