Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
MarishA% писал(а):luna22 писал(а):Девочки,когда зеваю так больно внизу живота,такая резкая боль и как хлопок какой-то, у вас так бывает?не пойму что это такое,не могу нормально зевнуть.
У меня может быть боль когда чихаю. Так если стою и чувствую, что сейчас чихну, то побыстрее стараюсь присесть. А если лежу, то ноги в коленях сгибаю.
Машуль только подумала об этом))) как Вы там?))) Привыкли уже к друг другу? )))Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всех с датками и праздником)
А у нас сегодня ПДР, а нам уже две недельки)
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всех с датками и праздником)
lisichka1123 писал(а):Девочки, доброе утро!) Спасибо за поздравления! Мы наконец-то получили направление на первый скрининг, 17 апреля пойдём смотреть бусинку! Ох, жду не дождусь. Токс отпустил (почти) и ощущение беременности совсем пропало ? Жду теперь когда животик расти будет))
Очень жду чуда писал(а):Машуль только подумала об этом))) как Вы там?))) Привыкли уже к друг другу? )))Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всех с датками и праздником)
Ane4ka25.89 писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всех с датками и праздником)
Ого, и правда прошло 2 недельки!? Обалдеееть!
Девочки, всех с датками!!
Рыжик, с 27 недельками!
Аня, с 27 недельками!
Настя В, с 23 недельками!
Tanita M, с 16 недельками!
Ната, с 14 недельками!
lisichka1123, с 12 недельками!
Микки, ну как ты там???готова?
Надия(Мария), пиночек тебе!!!
Оля авер, тоже не засиживайся!
Ну а я....ночью вскочила от того, что мокро почувствовала...в жар бросило, побежала в туалет...пока шла, мондраж такой что не передать словами!...померещилось...сидим дальше, ждемс....
Guzel'ka писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, доброе утро!) Спасибо за поздравления! Мы наконец-то получили направление на первый скрининг, 17 апреля пойдём смотреть бусинку! Ох, жду не дождусь. Токс отпустил (почти) и ощущение беременности совсем пропало ? Жду теперь когда животик расти будет))
У меня тоже скоро первый скрининг, 12 апреля. Для меня это тоже прям событие какое то ?
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я мужу сказала, что если родится 12 апреля, придётся Юрой назвать. В этот день другое имя даже на ум не приходит
Смотри , Инна , аккуратней с такими высказываниями , у меня детки сами себе имена выбирают , как только решили , что будет Тая - она утром родилась . Михаилу решили имя поменять , по святкам посмотрели , что только в этот день Михаил есть , а дальше только другие имена и значит будем другое имя выбирать , так через 15 минут воды отошли ( хотя до этого тишина была )
Kris_91 писал(а):Анечка 25.89 я вот тоже ночью уснуть не могла,живот постоянно прихватывать начало! Сидела мерила интервалы,потом почитала в инете там говорят схватки усиливаются и болезненные становятся,поняла что за час мне больно не стало и пошла спать) решила что настоящие схватки не про сплю) Девочки всех с датками !!!
mukmal писал(а):Пойду загуглю что такое доплер ?
mukmal писал(а):Чернушка, спасибо, глянула в интернете. Не знаю, надеюсь будут так делать, у доктора вроде аппарат не древний.
ИннаАнатольевна писал(а):3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я мужу сказала, что если родится 12 апреля, придётся Юрой назвать. В этот день другое имя даже на ум не приходит
Смотри , Инна , аккуратней с такими высказываниями , у меня детки сами себе имена выбирают , как только решили , что будет Тая - она утром родилась . Михаилу решили имя поменять , по святкам посмотрели , что только в этот день Михаил есть , а дальше только другие имена и значит будем другое имя выбирать , так через 15 минут воды отошли ( хотя до этого тишина была )
Мой муж не преклонен. Он давно решил, что будет Владимир - человек и локомотив
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Девочки, всем доброго дня. Я вас всех читаю, бдю за вами, а вот писать времени не хватает. Всех с датками, с хорошими УЗИ и приёмами. А я хочу кричать, хочу поделиться с вами радостью, я только что со второго скрининга, у меня в пузе доченька. Доченька..., я так счастлива!!!
Kris_91 писал(а):Анечка 25.89 я вот тоже ночью уснуть не могла,живот постоянно прихватывать начало! Сидела мерила интервалы,потом почитала в инете там говорят схватки усиливаются и болезненные становятся,поняла что за час мне больно не стало и пошла спать) решила что настоящие схватки не про сплю) Девочки всех с датками !!!
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 2