МамаНата писал(а):Кастрюлька, извини, что спрашиваю, ты после ЗБ пытаешься забеременеть? Или я тебя с кем то путаю...
Нет, путаешь)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамаНата писал(а):Кастрюлька, извини, что спрашиваю, ты после ЗБ пытаешься забеременеть? Или я тебя с кем то путаю...
Ольга♥ писал(а):Привет, девочки. Скажите, на 3 день задержки, тест уже должен показать???
Tanyucha писал(а):Почему нет моего сообщения(((
katarin-07 писал(а):Ой, девочки... Я уже не могу. Только что сделала тест, кристально чист, даже намека нет. У меня О. была поздняя на 27 д.ц. Сегодня 40 д.ц. получается 13 дпо. Опять пролет походу... Почти неделю живот подтягивает, как будто вот-вот придут. Почему мне так не везет. Я так хочу быть мамой.
Кастрюлька писал(а):МамаНата писал(а):Кастрюлька, извини, что спрашиваю, ты после ЗБ пытаешься забеременеть? Или я тебя с кем то путаю...
Нет, путаешь)
Svetlllanka писал(а):КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):Прошу уволить по состоянию здоровья ( Все, бороться нету сил.
Светлана , что случилось ?
Ничего особенного, просто дно прорвало в срок!
VikiV писал(а):Девочкиии,примерно 8 дпо - хгч 182,прогик 31.68 (1.7-27).не слишком ли высокий хгч???до задержки еще несколько дней ведь..Накрутила себя всякими ужасами,живот еще иногда очень сильно прихватывает(
Т@нюшкин писал(а):Девочки,я вчера была на узи, мы подросли и теперь уже продемонстрировались во всей красе!!! Услышав сердечко, я наконец-то осознала, что внутри меня уже есть новая жизнь! Желаю каждой из вас обязательно пережить это счастье!!!
Чихаю на всех вас самыми заразным чихами, а сама отправляюсь в пузатики!!! Удачи вам, девочки!
Т@нюшкин писал(а):Девочки,я вчера была на узи, мы подросли и теперь уже продемонстрировались во всей красе!!! Услышав сердечко, я наконец-то осознала, что внутри меня уже есть новая жизнь! Желаю каждой из вас обязательно пережить это счастье!!!
Чихаю на всех вас самыми заразным чихами, а сама отправляюсь в пузатики!!! Удачи вам, девочки!
Лексо писал(а):Девочки всем всем желаю малышей долгожданных и желанных , пока выходные на хгч не сходила но задержка уже огромная , симптомов никаких , уже начала подозревать кисту (
Танюшкин , поймала ??? счастья Вам )))Т@нюшкин писал(а):Девочки,я вчера была на узи, мы подросли и теперь уже продемонстрировались во всей красе!!! Услышав сердечко, я наконец-то осознала, что внутри меня уже есть новая жизнь! Желаю каждой из вас обязательно пережить это счастье!!!
VikiV писал(а):Доброе утро,девушки.Скажите,а как ведет/вела себя ваша грудь до задержки при полосатых тестах?Сегодня проснулась и поняла,что грудь почти не болит..до этого прям соски болели и внизу под грудью.Эвик сегодня беднее,зато электронный показывает аж 2-3 недели.Не знаю что думать.Уже начинать расстраиваться?хгч завтра только пересдам,результат послезавтра.живот так и болит(выделений ттт нет никаких
Aleksa1989 писал(а):VikiV писал(а):Доброе утро,девушки.Скажите,а как ведет/вела себя ваша грудь до задержки при полосатых тестах?Сегодня проснулась и поняла,что грудь почти не болит..до этого прям соски болели и внизу под грудью.Эвик сегодня беднее,зато электронный показывает аж 2-3 недели.Не знаю что думать.Уже начинать расстраиваться?хгч завтра только пересдам,результат послезавтра.живот так и болит(выделений ттт нет никаких
У меня практически не болела, но увеличилась. Соски немного позднее болезненными стали при прикосновении. Так как тянул живот, назначили Дюфастон для страховки. Жду 10 недель и на учёт иду
VikiV писал(а):Доброе утро,девушки.Скажите,а как ведет/вела себя ваша грудь до задержки при полосатых тестах?Сегодня проснулась и поняла,что грудь почти не болит..до этого прям соски болели и внизу под грудью.Эвик сегодня беднее,зато электронный показывает аж 2-3 недели.Не знаю что думать.Уже начинать расстраиваться?хгч завтра только пересдам,результат послезавтра.живот так и болит(выделений ттт нет никаких
Alexandrovna19 писал(а):Девочки, вопрос такой!
После менструации на 16 день начала болеть грудь и соски, переодически тянет низ живота и расстройство! Менструация была далеко не как всегда, 9 дней кровотечения! Пила крапиву чтобы остановить. Перед ними задержка 7 дней была, тесты отрицательные! Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2