Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
девочка, которая готовит?))) Я щас смотрю?ИннаАнатольевна писал(а):Холостяка я завтра в повторе смотреть буду. Сегодня "лучше всех" смотрела. Последняя девочка милаха такая. А папа у неё походу перегнул палку с пуганием. Ну не буду спойлерить, кто то же еще не видел
Маша и Медведь писал(а):девочка, которая готовит?))) Я щас смотрю?ИннаАнатольевна писал(а):Холостяка я завтра в повторе смотреть буду. Сегодня "лучше всех" смотрела. Последняя девочка милаха такая. А папа у неё походу перегнул палку с пуганием. Ну не буду спойлерить, кто то же еще не видел
Irina-Ирина писал(а):Девочки всем доброе утро! Мы уже борщ сварили с сыном, сейчас смотрим свиней (Пепу) чем они им нравятся, не пойму. Хотя у нас фаворит Маша и Лунтик, а те так иногда. Нам скоро лететь в отпуск и я на жетский всю Машу скачала, а то мы обычно пол.самолета разбираем,4 часа не выдерживает сидеть на одном месте.Хоть я с собой и книги и игрушки пол.сумки тащю всегда, ну это все не интересно,больше нравится по самолету ходить, ну там то стюардессы постоянно, то люди в туалет. Ой для меня полёт это за месяц начинаю переживать и готовится. Хотя старший у меня до сих пор только взлетаем он ждёт пока покормят и все спать и так всегда, а младший он везде должен пройти, попробовать и т.п.
Irina-Ирина писал(а):Девочки всем доброе утро! Мы уже борщ сварили с сыном, сейчас смотрим свиней (Пепу) чем они им нравятся, не пойму. Хотя у нас фаворит Маша и Лунтик, а те так иногда. Нам скоро лететь в отпуск и я на жетский всю Машу скачала, а то мы обычно пол.самолета разбираем,4 часа не выдерживает сидеть на одном месте. А потом еще пол.дня в Москве силим и птом еще 2 часа и в Мин-водах и 3 часа на машине и мы в отпуске у моих рлдителей будем.Хоть я с собой и книги и игрушки пол.сумки тащю всегда, ну это все не интересно,больше нравится по самолету ходить, ну там то стюардессы постоянно, то люди в туалет. Ой для меня полёт это за месяц начинаю переживать и готовится. Хотя старший у меня до сих пор только взлетаем он ждёт пока покормят и все спать и так всегда, а младший он везде должен пройти, попробовать и т.п.
Девочки всем хорошего дня и настроения замечательного...
МяуМяу писал(а):Я не могу с этих поликлиник. Я не знаю, это только в России такой ад или во всех странах?
vitaminka _Asya писал(а):Доброе утро!
Мне прям нравится новый сезон Холостяка) интересно смотреть.
У нас тоже немножко порядок уже )) я с прошлого года пользуюсь приложением на телефоне самозапись. Раньше когда бы не звонила номерков нет, приходилось долго ждать порой до месяца доходило. А сейчас проще, сама контролируешь, появилось окошко быстро записываешь, всем хорошо. Приходишь а там уже тебя с готовой карточкой ждут.Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки, я вот Не знаю, но у нас стало больше порядка как ввели запись и электронную очередь. Если кончено без записи пойдешь-то да, можно долго просидеть. А так прям вызывает доктор, и карточка у него сразу, не надо в регистратуре стоять в очереди.тоже самое касается сдачи анализов, все по времени.
Юля, терпения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0