Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kirasun писал(а):Муж тоже просит борщ, раз щи пошли. Буду на курице или индейке варить. Чуток чеснока дам. Он же в горячем мягче станет.
Наталь, а как ты потом с мужем общалась после его чеснока в прикуску? У нас табу на чеснок, я не ем и он тоже ))), а то потом рядом невозможно.
Марина51 писал(а):А я боюсь чеснок есть, после рассказов, что молоко не вкусное...
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):А я боюсь чеснок есть, после рассказов, что молоко не вкусное...
Марин,всё вкусное))
Я ем и лук репчатый свежий и чеснок.Зубчик с супом вприкуску.Всё ок.Не влияет он на вкус явно.
natalka0607 писал(а):Kirasun писал(а):Муж тоже просит борщ, раз щи пошли. Буду на курице или индейке варить. Чуток чеснока дам. Он же в горячем мягче станет.
Наталь, а как ты потом с мужем общалась после его чеснока в прикуску? У нас табу на чеснок, я не ем и он тоже ))), а то потом рядом невозможно.
??? да я как то нормально отношусь. Главное чтоб не на ночь, а то спать к себе не пущу. А в беременность вообще не выносила резкие запахи, прям до головной боли, муж теперь до сих пор разрешение спрашивает, можно ли ему чеснока или лука съесть ? домашний тиран я ✌
Марина51 писал(а):А я боюсь чеснок есть, после рассказов, что молоко не вкусное...
Маринка26 писал(а):А мне педя сегодня заявила что мгн категорически нельзя есть шоколад.Даже махонький кусочек. Что типо с молок передается дитю,а ей до 3 лет нельзя шо4олад.Вот так меня педя обломала. А дядька Комаровский говорит что можно кушать все....и что даже колики ребенка не от маминой еды зависит...как то так.
Маринка26 писал(а):А мне педя сегодня заявила что мгн категорически нельзя есть шоколад.Даже махонький кусочек. Что типо с молок передается дитю,а ей до 3 лет нельзя шо4олад.Вот так меня педя обломала. А дядька Комаровский говорит что можно кушать все....и что даже колики ребенка не от маминой еды зависит...как то так.
devikjane писал(а):Маринка26 писал(а):А мне педя сегодня заявила что мгн категорически нельзя есть шоколад.Даже махонький кусочек. Что типо с молок передается дитю,а ей до 3 лет нельзя шо4олад.Вот так меня педя обломала. А дядька Комаровский говорит что можно кушать все....и что даже колики ребенка не от маминой еды зависит...как то так.
Ну это вообще бред. Конечно плитку целую съесть нельзя. Но кусочек можно! Все нужно кушать. Но в меру и смореть за реакцией ребенка. Если ничего не есть, то как же тогда ребенка кормить.
А с Комаровским немного не согласна. Есть несколько продуктов от которых у ребенка были ужасные колики, например печень, кефир..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0