Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Доброе утро, девочки дорогие!
Ну вот и все...наше время с пузиком подходит к концу...время-пуля! 40 недель прошли, вот вот и я буду держать нашу кроху на руках, я стану мамой! Но ожидание утомляет...никаких предвестников, раньше ночью хоть живот тянул, сейчас ничего!!!
Наташа, с 30 недельками!С декретом!
Миндаль, с 31 неделькой!
Танюшка, с 26 недельками!
И всех кого не упомянула, с датками!
Каждое утро уже как неделю точно, я просыпаюсь с мыслями "ну вооот, опять не родила и значит сегодня не рожу"...твк и сейчас проснулась(((
mukmal писал(а):Оля, Олеся, спасибочки ?
У меня декретушка с самого первого дня Б ?
Дааа, так не верится, что уже 30 ???
hooliganka писал(а):Привет девчули, с недельками всех, простите, что не по именно ?и с праздником!
Нам завтра уже 28 неделек, время летит, еще 2 недельки и декрет ?
Ane4ka25.89 писал(а):И да, забыла раздать пенделечков своим односрочницам!
Микки, Оля, Надя (Мария), Крис....давай те ка, на выход пора пора!!! Девочки, кто нибудь уже, начинайте бомбить темку "мы родидись"!!!
Julia$ писал(а):olga1982 писал(а):Здраствуйте девочки. Вот и я решила присоединится к вам. Долго не решалась рассказывать, т.к. два года назад была ЗБ а теперь нам почти 22 недельки, да еще и доченька... так что хочется поделиться своим счастьем...
Оленька, поздравляю с 22 недельками и с доченькой ???
ИннаАнатольевна писал(а):Всех с датками!
Календарик пишет 15 дней до. Правда он один день убавляет, но все равно красивенько)
Шима (Алёна) писал(а):Девочки мои хорошие, с датками дорогие ???
Наташа вот и 30 уже) время летит)))
А я что-то совсем выпала из жизни форума (((
Сейчас сидим на третий скрининг, и что-то очень переживаю... По прошлому узи, сыночек начал отставать по сроку, точнее сравнялся со сроком по М...интересно, что сейчас скажут.
mukmal писал(а):Асютка, помоему не должны даже брать во время Б ?
Га_ла, добро пожаловать! Рассказывай откуда ты и сколько неделек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4