Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Оля,я кстати читала,что когда гв прекращается и мама при просыпании дает что-то,водичку попить,чай,кефир,то будет такая же песня как и с гв.. и консультант так же говорил,что не надо ничем кормить ночью или заменять гв.. вот как-то так)
Ирма,у меня пустые сисюли всегда,молочко приходит во время еды. Доче надо пару минут потемкать..когда так стало,такие истерики были,доча не могла видать понять. Вот поэтому и все равно переживаю. Хотя может у всех так![]()
![]()
kris2015 писал(а):Марина,а когда в отпуске вы?:) в смвсле сколько Марго будет,когда пойдешь?;) таки насоблазняли мы тебя раньше пойти.)
Я сама так ждала этот день,капец. Но там сегодня сама с дочей плакала.. она сильно плакала ;( хотя медсестра сказала,что очень мы спокойно прошли,боюсь представить,как тогжа не спокойно)
Ирмуля,спасибо милая
kris2015 писал(а):Девченки,привет:)) не знаю о чем я вчера думала,точнее знаю. Вчера со свекровью обсуждали тему,что например в Италии(там она живет там),кс не показание ко второму кс,а у нас в рб именно в Бресте,никто даже и не берется. Пришла на учет и в карте сразу пишут кс.. ну так вот,ночью в моем сне Юлька Мака рожала,под моим акушерством:-D
и так все реально было,пипец)) проснулась и думаю,че это было то
Саша23 писал(а):Бимка, зачем отучать? Он же еще малыш! Нам скоро 3 месяца, а доча ночью раза 3 кушает.
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Бимка, зачем отучать? Он же еще малыш! Нам скоро 3 месяца, а доча ночью раза 3 кушает.
Да???
Хм, да мы совсем малыши, но кушать так стали только три дня, до этого 1 раз просыпались... А как понять если ему мало моего молочка?
Киселюшка писал(а):Девочки, я заболела? температура 37,4, горло, нос заложен. Пью ромашку, в горло тантум, нос промываю солевым раствором. А закапать ничего нельзя в нос, чтоб отек снять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0