Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга♥ писал(а):Девчата, задержка уже 4 дня, все тесты показывают одну((( почему так может быть, могу ли я быть беременна , а тесты просто не показывают. К гинекологу смогу попасть только 20 числа
Мистика писал(а):А у меня чувствительность сосков - первый признак беременности... прям как вспомню эти неприятные ощущения, аж бррррррр?
Но хочется ради чуда испытать их вновь))
oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
по второму узи плод растёт, пульсация лоцируется))
oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
Ловлю Спасибо ?✊????oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
DaLe писал(а):oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
Отличная новость Оксана??Танюшу проводили в пузатики, теперь ты, следом и я) но я думаю в недель 8-9 сходить на УЗИ там сразу и на учёт буду вставать! Блин такая новость хорошая, растите здоровенькими и счастливыми☺️?
DaLe писал(а):oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
Отличная новость Оксана??Танюшу проводили в пузатики, теперь ты, следом и я) но я думаю в недель 8-9 сходить на УЗИ там сразу и на учёт буду вставать! Блин такая новость хорошая, растите здоровенькими и счастливыми☺️?
Ловлю Спасибо ?✊????oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
Ольга♥ писал(а):И кстати , делала фраутест, может обманывают
mashunya писал(а):Здравствуйте девчонки.читаю вас уже давно.за плечамт уже 6 лет бесплодия.После первой лапары диагноз поликистоз и непрозодимость труб в истмическом отделе.Сказали такое не продувается, только эко.Поехала в Сирг в барнаул.Еще и жидкость в трубах нашли, трубы надо удалять и эко.2 года решалась на удаление, нашла врача с золотыми руками.И он по узи сказал удалять придется 100%.узи делал не он, я в двух разных местах делала.После 2 лапары проснулась и обалдела:трубы обе сохранены, он их сделал проходимыми, поликистоз убран.Сейчас все гормоны в норме, отдыхаю после 3 циклов стимуляции клостилбегитом, овариамина и дюфастон.жидкость в трубе оказалась доброкачественной опухолью снаружи трубы.вот тебе и узи....День х 17 числа..не жду их совсем)))))
Инна2691 писал(а):У меня сегодня 4й день задержки. Сделала тест-отрицательный.Опять расстроилась. Может рано еще, через пару дней ещё сделать. Девочки как думаете? Может появится?
марго62 писал(а):Мистика писал(а):А у меня чувствительность сосков - первый признак беременности... прям как вспомню эти неприятные ощущения, аж бррррррр?
Но хочется ради чуда испытать их вновь))
Вот для меня это тоже первый признак был) Но во вторую Б все по другому и все признаки дали о себе знать только после 7 недель, а грудь так вообще недель в 16 только) Так что не стоит сильно ждать таких же признаков как в первую Б)
АПЧХИ на тебя двойняшковым 22 недельным заразным чихом?????
mashunya писал(а):Здравствуйте девчонки.читаю вас уже давно.за плечамт уже 6 лет бесплодия.После первой лапары диагноз поликистоз и непрозодимость труб в истмическом отделе.Сказали такое не продувается, только эко.Поехала в Сирг в барнаул.Еще и жидкость в трубах нашли, трубы надо удалять и эко.2 года решалась на удаление, нашла врача с золотыми руками.И он по узи сказал удалять придется 100%.узи делал не он, я в двух разных местах делала.После 2 лапары проснулась и обалдела:трубы обе сохранены, он их сделал проходимыми, поликистоз убран.Сейчас все гормоны в норме, отдыхаю после 3 циклов стимуляции клостилбегитом, овариамина и дюфастон.жидкость в трубе оказалась доброкачественной опухолью снаружи трубы.вот тебе и узи....День х 17 числа..не жду их совсем)))))
Мистика писал(а):oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
Оксаночка, от всей души поздравляю!!!!! И спасибо за чих)))) вы уж нас не забывайте!!! Заглядывайте, почихивайте на нас тут? Лёгкой беременности и родов в срок))???
Aleksa1989 писал(а):oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
Поздравляю!!! Перебирайся к нам, в пузатики)))
Vika321 писал(а):mashunya писал(а):Здравствуйте девчонки.читаю вас уже давно.за плечамт уже 6 лет бесплодия.После первой лапары диагноз поликистоз и непрозодимость труб в истмическом отделе.Сказали такое не продувается, только эко.Поехала в Сирг в барнаул.Еще и жидкость в трубах нашли, трубы надо удалять и эко.2 года решалась на удаление, нашла врача с золотыми руками.И он по узи сказал удалять придется 100%.узи делал не он, я в двух разных местах делала.После 2 лапары проснулась и обалдела:трубы обе сохранены, он их сделал проходимыми, поликистоз убран.Сейчас все гормоны в норме, отдыхаю после 3 циклов стимуляции клостилбегитом, овариамина и дюфастон.жидкость в трубе оказалась доброкачественной опухолью снаружи трубы.вот тебе и узи....День х 17 числа..не жду их совсем)))))
Желаю не дождаться злобных монстров) признаки есть?)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2