Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):А я с первого скрининга. Ура, у нас все хорошо, срок 11.3, а по Уши чуть больше ) переживала как в первый раз прям. Малыш сначало спал, потом ручками ножками туда сюда махал) так здорово) Можно выдохнуть
Nadia(Maria*) писал(а):А мы с приёма...головушка уже в тазу наконец-то) дала мне гиня время до 18 числа,если не рожу то будут ложить? хотела сегодня уже,но разрешила на Пасху дома побыть) вдм уже 42,доча наедает и наедает,потому что я сейчас топчу как слон как будто еды никогда не видела?блин нужно походу на диету садится...эх
Mashulya_mashulya писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):А мы с приёма...головушка уже в тазу наконец-то) дала мне гиня время до 18 числа,если не рожу то будут ложить? хотела сегодня уже,но разрешила на Пасху дома побыть) вдм уже 42,доча наедает и наедает,потому что я сейчас топчу как слон как будто еды никогда не видела?блин нужно походу на диету садится...эх
Поздно уже на диету,наоборот кушай всё и наслаждайся) Я вот уже две недели на гв диете,так жалею что шоколадку не съела перед родами))
Mashulya_mashulya писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):А мы с приёма...головушка уже в тазу наконец-то) дала мне гиня время до 18 числа,если не рожу то будут ложить? хотела сегодня уже,но разрешила на Пасху дома побыть) вдм уже 42,доча наедает и наедает,потому что я сейчас топчу как слон как будто еды никогда не видела?блин нужно походу на диету садится...эх
Поздно уже на диету,наоборот кушай всё и наслаждайся) Я вот уже две недели на гв диете,так жалею что шоколадку не съела перед родами))
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо, девочки за поздравления и пиночки!
Алиночка, как радостно, ты зашла к нам на секундочку, как вы? Как сыночек? Вы дома?
Микки, процесс начался, давай вдох-выдох и вперед в р.д., главное спокойствие!
А мы спим...спим...спим...тут некогда схваткам начинаться, спим ведь)))
Nadia(Maria*) писал(а):Привет всем!!! Хорошего дня??
Анечка с 40 неделькой????????????лови пиночки свои,и бегом уже в роддом)))
С датками всех!!!Микки,Оля,Крис давайте уже начинать))
kison'ka писал(а):А я с первого скрининга. Ура, у нас все хорошо, срок 11.3, а по Уши чуть больше ) переживала как в первый раз прям. Малыш сначало спал, потом ручками ножками туда сюда махал) так здорово) Можно выдохнуть
kison'ka писал(а):Асютка, Спасибо. Ты прям будто меня описала. С сыном тоже с 6-Й недели знала, что мальчик, а сейсас кажется девочка и сны тоже снятся. Ножки скрестил, сказала в след раз скажет)
Будем ждать твоего скрининга. Время пролетит)
mikki202 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо, девочки за поздравления и пиночки!
Алиночка, как радостно, ты зашла к нам на секундочку, как вы? Как сыночек? Вы дома?
Микки, процесс начался, давай вдох-выдох и вперед в р.д., главное спокойствие!
А мы спим...спим...спим...тут некогда схваткам начинаться, спим ведь)))
Ах, если бы...? Всё прошло?
Кстати, тоже спим? я даже пижаму не сняла и не планирую)))
У тебя как? Есть что-то?
lisichka1123 писал(а): Поздравляю с отличным скринингом! Пусть и дальше все будет отлично! Очень рада за Вас) А мы только 17-го пойдём, жду не дождусь ?
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, не ждите предвестников, у меня в первую беременность их вообще не ббыл даже живот не опускался))) зато во вторую...))
Kris_91 писал(а):Что то затишье прям,ну точно беби бум скоро будет)
ИннаАнатольевна писал(а):Ощущений никаких. Мне вообще не верится, что у меня будет ребеночек. Хотя вроде, вот он, попой живот растягивает. Но не представляю, как буду держать его на ручках. Кажется, всегда буду беременной теперь.
Я не тюлень. Я кит. Лежу на берегу, повернуться не могу
Kris_91 писал(а):Ой,опять треники частые и ощущение что вот вот начнутся месячные) буду всю неделю гулять ходить чтоб хоть в пдр родить))))
belo4ka1986 писал(а):Регина,поздравляю))пол не предположили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6