Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mashunya писал(а):Здравствуйте девчонки.читаю вас уже давно.за плечамт уже 6 лет бесплодия.После первой лапары диагноз поликистоз и непрозодимость труб в истмическом отделе.Сказали такое не продувается, только эко.Поехала в Сирг в барнаул.Еще и жидкость в трубах нашли, трубы надо удалять и эко.2 года решалась на удаление, нашла врача с золотыми руками.И он по узи сказал удалять придется 100%.узи делал не он, я в двух разных местах делала.После 2 лапары проснулась и обалдела:трубы обе сохранены, он их сделал проходимыми, поликистоз убран.Сейчас все гормоны в норме, отдыхаю после 3 циклов стимуляции клостилбегитом, овариамина и дюфастон.жидкость в трубе оказалась доброкачественной опухолью снаружи трубы.вот тебе и узи....День х 17 числа..не жду их совсем)))))
oxanka76 писал(а):Спасибо, вам всем девочки за поздравления))))Ещё раз АПЧХи на вас заразным и токсикозным чихом????
Ириииша писал(а):Можно ли забеременеть если случился не защищеный половой акт на 3 день задержки?
Спасибо большущее))))Nt_fnd писал(а):mashunya писал(а):Здравствуйте девчонки.читаю вас уже давно.за плечамт уже 6 лет бесплодия.После первой лапары диагноз поликистоз и непрозодимость труб в истмическом отделе.Сказали такое не продувается, только эко.Поехала в Сирг в барнаул.Еще и жидкость в трубах нашли, трубы надо удалять и эко.2 года решалась на удаление, нашла врача с золотыми руками.И он по узи сказал удалять придется 100%.узи делал не он, я в двух разных местах делала.После 2 лапары проснулась и обалдела:трубы обе сохранены, он их сделал проходимыми, поликистоз убран.Сейчас все гормоны в норме, отдыхаю после 3 циклов стимуляции клостилбегитом, овариамина и дюфастон.жидкость в трубе оказалась доброкачественной опухолью снаружи трубы.вот тебе и узи....День х 17 числа..не жду их совсем)))))
Как здорово!
Желаю, чтобы все получилось! После 6ти лет, вы просто герой))
Ольга♥ писал(а):Девчата, задержка уже 4 дня, все тесты показывают одну((( почему так может быть, могу ли я быть беременна , а тесты просто не показывают. К гинекологу смогу попасть только 20 числа

Ярославна 1981 писал(а):После трёхдневной задержки я поплыла в следующий цикл (((
oxanka76 писал(а):Ну что девочки)))) чихаю на вас всех очень "мокрым" и заразным чихом???желаю вам всем в ближайшее время увидеть самые желанные и заветные //...?
по второму узи плод растёт, пульсация лоцируется))
МяуМяу писал(а):
вот такое узи. Врач еще сказал "кровоток хороший для срока". Я чето забыла спросить что это
Виктория Андреевна писал(а):Девочки здравствуйте,задержка 7 дней,периодически тошнит,делала тест отрицательный, если окажется что беременна, то боюсь выкидыша, один уже был, повторного результата боюсь
Nt_fnd писал(а):Я завтра буду мочить ?
Но мне надо, так как на дюфе - отменять, не отменять - завтра 11дпо.
Внизу колит как-то, режит даже неприятно, но возможно это от дюфа ? ну или газы)))
С овуляции пардон понос ?
Тоже наверное от дюфа.
Присоединяйтесь))
Marinysik писал(а):Сотрудники "Пузик и Ко"! Кто в ближайшие пару дней собирается тесты? Я даже и незнаю когда мне тест замочить. Средний цикл 29 дней. Но стал меняться: в феврале 28, в марте 27. Завтра 27 день цикла. Может быть можно? Тест на овуляцию был + на 12 день, неделю назад на ежедневке была одна капелька крови. Признаков нет никаких. Обычно они дней за 10 начинаются. А тут только раздражительность и часто предобморочные состояния.
Svetlllanka писал(а):Marinysik писал(а):Сотрудники "Пузик и Ко"! Кто в ближайшие пару дней собирается тесты? Я даже и незнаю когда мне тест замочить. Средний цикл 29 дней. Но стал меняться: в феврале 28, в марте 27. Завтра 27 день цикла. Может быть можно? Тест на овуляцию был + на 12 день, неделю назад на ежедневке была одна капелька крови. Признаков нет никаких. Обычно они дней за 10 начинаются. А тут только раздражительность и часто предобморочные состояния.
Удачи Вам, от всей души! Думаю капелька это оно!!!✊✊✊
Держим ✊?✊?желаю // всего вам хорошего ?Marinysik писал(а):Сотрудники "Пузик и Ко"! Кто в ближайшие пару дней собирается тесты? Я даже и незнаю когда мне тест замочить. Средний цикл 29 дней. Но стал меняться: в феврале 28, в марте 27. Завтра 27 день цикла. Может быть можно? Тест на овуляцию был + на 12 день, неделю назад на ежедневке была одна капелька крови. Признаков нет никаких. Обычно они дней за 10 начинаются. А тут только раздражительность и часто предобморочные состояния.
НАСТА писал(а):У меня тоже ощущения что вот вот пойдут((( живот тянет как на М ,хотя до дня Х ещё 6 дней... хотела тест сделать, но не нашла его.... спрятался он от меня... значит не время ещё... эх
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 2