Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia(Maria*) писал(а):Kris_91 писал(а):Ой,опять треники частые и ощущение что вот вот начнутся месячные) буду всю неделю гулять ходить чтоб хоть в пдр родить))))
Может начинается уже?
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Kris_91 писал(а):Ой,опять треники частые и ощущение что вот вот начнутся месячные) буду всю неделю гулять ходить чтоб хоть в пдр родить))))
Может начинается уже?
Да прям))) поспала и всё прошло))) завтра гулять пойдем,в среду в парикмахерскую и на др,а там уже и посмотрим)
Kris:* писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки мои хорошие, с датками дорогие ???
Наташа вот и 30 уже) время летит)))
А я что-то совсем выпала из жизни форума (((
Сейчас сидим на третий скрининг, и что-то очень переживаю... По прошлому узи, сыночек начал отставать по сроку, точнее сравнялся со сроком по М...интересно, что сейчас скажут.
Отпишись что скажут на УЗИ)))Я думаю что всё у вас отлично
Kris_91 писал(а):Может не ложится спать)))))
Шима (Алёна) писал(а):Kris:* писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки мои хорошие, с датками дорогие ???
Наташа вот и 30 уже) время летит)))
А я что-то совсем выпала из жизни форума (((
Сейчас сидим на третий скрининг, и что-то очень переживаю... По прошлому узи, сыночек начал отставать по сроку, точнее сравнялся со сроком по М...интересно, что сейчас скажут.
Отпишись что скажут на УЗИ)))Я думаю что всё у вас отлично
Ой,Крис не всё у нас отлично к сожалению. Но верю в лучшее))) умеренное маловодие поставили, завтра дневной стационар и опять капельницы. И ещё сказали,что мы по весу отстаем ((( весим 1500 в 30 недель
Девочки, у кого сколько весит малыши в 30 недель?
mukmal писал(а):Алена, я посмотрела в табличке от 1500 норма!
Не переживай, сейчас начнете наедать щечки!
А маловодье, главное, что все поправимо ?
Дорогая, не волнуйся!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Анечка, с 40 недельками❤ Пора вам уже ???????????
❤Наташа, с 30 недельками❤ Ого вот это время пролетело)
❤Миндаль, с 31 неделькой❤ Как ты?
❤Танюшка, с 26 недельками❤
Оля, Микки, Крис, ловите пиночки девочки?????
Ane4ka25.89 писал(а):Девоньки, почему молчите все? Может кто то уже пошел за счастьем? У меня живот прихватывает, но думаю это не серьезно...
Алена, у меня на 3м скрининге тоже написали 1 петля, и гинееолог даже ничего не сказала об этом, правда на узи врач сказала что эта петля не тугая и малышке не мешает....это меня и успокоило... Сейчас не знаю как, надеюсь скинула) не переживай, если захочется, то через пару неделек сходи и проверь платно!
Шима (Алёна) писал(а):А вообще я вспомнила, две недели назад, когда малыш нам с папой устроил затишье и мы бегали на узи, он весил 1140 всего, а сейчас 1500...получается за две недели он прилично набрал же? Или я не правильно понимаю?
Ane4ka25.89 писал(а):Крис, я стараюсь...мысленно...вот прихватывает, но врят ли...просто обьелась на ужине как и хотела грибами, а еще свеклы сварила, натерла с мазиком...вот и живот от всего этого вздулся наверно!
Nadia(Maria*) писал(а):И я хочу грибочков???
Kris_91 писал(а):У нас календарь пишет 5 дней ДО! Я даже не верю что скоро стану мамой,вот просто в голове не укладывается!
Т@нюшкин писал(а):Девочки, всем привет, говорят у вас в теме места для новеньких освобождаются?! Тогда я хочу одно занять.... Желательно девчачье.... Нам сегодня 8 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3