Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НАСТА писал(а):У меня тоже ощущения что вот вот пойдут((( живот тянет как на М ,хотя до дня Х ещё 6 дней... хотела тест сделать, но не нашла его.... спрятался он от меня... значит не время ещё... эх
VikiV писал(а):Девочки это что,двойня??
22 дц (8дпо) хгч -182.1
25 дц (11дпо) хгч - 802.7
По моим подсчетам вроде должен был быть в районе 400.. начиталась еще,что при пузырном заносе тоже высокий хгч.мне кажется до узи я сойду с ума
Marinysik писал(а):Сделала Эвитест-/......
Marinysik писал(а):Сотрудники "Пузик и Ко"! Кто в ближайшие пару дней собирается тесты? Я даже и незнаю когда мне тест замочить. Средний цикл 29 дней. Но стал меняться: в феврале 28, в марте 27. Завтра 27 день цикла. Может быть можно? Тест на овуляцию был + на 12 день, неделю назад на ежедневке была одна капелька крови. Признаков нет никаких. Обычно они дней за 10 начинаются. А тут только раздражительность и часто предобморочные состояния.
Ane4ka25.89 писал(а):Кто хочет 40 недельный заразнючий девчачий слюнявый чих??? Место в пузатиках скоро освободится))) причем много мест свободных, ждем вас, девочки! Апчхииии на вас всех!!!
Vika321 писал(а):Девочки как считаете? Где то 31 марта была О, после цистит замучал низ тянуло, 7 апр. Были коричневые выделения(совсем немного, на туалетке увидела, сори за подробность) я обрадовалась уже. А с субботы все, цистит мой кончился, грудь надулась, пришла стервозность, еще прыщ бы и можно М ждать((( как думаете не прикрепилась моя пуговка? День Х 15, не хотела тесты мочить раньше времени...
Nt_fnd писал(а):Девочки, Кажись я дзен познала!
Отпустила как-то тему с планированием. Раньше когда узнавала что кто-то забеременел, злилась. Не могу точно описать свои ощущения, завидовала и расстраивалась что не получилось у меня. Теперь стыдно даже как-то.
Сейчас так искренне радуюсь, когда узнаю, что у девчонок получилось))
Прям от души))
Ane4ka25.89 писал(а):Кто хочет 40 недельный заразнючий девчачий слюнявый чих??? Место в пузатиках скоро освободится))) причем много мест свободных, ждем вас, девочки! Апчхииии на вас всех!!!
Ликуся25 писал(а):Vika321 писал(а):Девочки как считаете? Где то 31 марта была О, после цистит замучал низ тянуло, 7 апр. Были коричневые выделения(совсем немного, на туалетке увидела, сори за подробность) я обрадовалась уже. А с субботы все, цистит мой кончился, грудь надулась, пришла стервозность, еще прыщ бы и можно М ждать((( как думаете не прикрепилась моя пуговка? День Х 15, не хотела тесты мочить раньше времени...
Коричневые выделения, похоже на имплантацию, по дням подходит, но раз цистит был может и воспаление какое то, тест наверно еще рано делать, просто понаблюдайте пока за собой или кровь на хчг сдайте..
VikiV писал(а):Девочки это что,двойня??
22 дц (8дпо) хгч -182.1
По моим подсчетам вроде должен был быть в районе 400.. начиталась еще,что при пузырном заносе тоже высокий хгч.мне кажется до узи я сойду с ума
oxanka76 писал(а):VikiV писал(а):Девочки это что,двойня??
22 дц (8дпо) хгч -182.1
Не обязательно двойня, тоже за неделю до М хгч рос очень хорошо, с 252 до 2041 через 3 дня сдавала, плод один.
Ольга@ писал(а):Сделала сегодня фрау. Еле-еле, но была видна вторая полосочка
Ольга@ писал(а):Сделала сегодня фрау. Еле-еле, но была видна вторая полосочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1