Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):и я мою рукой везде, не втираю конечно, а не сильно рукой провожу и промываю тем самым. я не понимаю как не мыть полностью, попробовали бы сами там не мыть месяцами.. чем ребёнок то отличается, она так же писяет на себя,и какает на себя, простите. я понимаю когда новорождённый, и еда чисто грудь, а сейчас уже и прикормы и запахи совсем другие что от стула, что от сик. мне кажется не стоит столь буквально понимать слова гини. к тому же и год скоро ребёнку , а все по прежнему "там" не мыть???)))
GalochkaKos11 писал(а):Мы вдвоём. Свекровь живет с нами в одном городе, минут 10 на машине, работает в 5 мин ходьбы от нашего дома, Костю она в последний раз видела 8 октября‼️‼️ крестный (родной брат мужа) заходит в нам иногда, мы чаще ходим к нему на соревнования, поболеть за крестного, ну и в Косте, надеюсь, Любовь к спорту проснётся) а так сутками вдвоём) планируем др, делаем украшение, играем, едим, спим, гуляем) вообщем как сказала моя "драгоценная" свекровка: ты для себя рожала, занимайся!!!
natalka0607 писал(а):Галочка, вот это бабушка(((( вообще не понимаю, как так...
Sladkaya07Anna писал(а):натусичкааа писал(а):
Bimka писал(а):Оооооооооооооо девочки а мы какаем 5-6 раз и я мылом мыла.... Блиииин нельзя оказываетсяяяя????
Марина51 писал(а):Ура, с 1 мая начинаем курс массажа )
Сегодня массажистка наша написала, что планирует с нами заняться с 1 мая ) Не знаю как Марго, а я жуууууу )
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Ура, с 1 мая начинаем курс массажа )
Сегодня массажистка наша написала, что планирует с нами заняться с 1 мая ) Не знаю как Марго, а я жуууууу )
Мариш, поздравляю? наверно садится научитесь после этого курса??? ну или поползете ???
А мы сейчас курс заканчиваем, 2 дня осталось. Следующий теперь в 6 месяцев. Я тоже его буду ждать) и кстати не дорого совсем у нас вышло) меньше половины маминого пособия ушло))) так что ещё мама сможет к весне себе обновки купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1