Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya aver писал(а):Спасибо, девочки! Схватки через каждые 5 мин, укол обезбаливающего не очень помог, хожу, лежу, дышу. Ещё после осмотра на кресле стали выделения кровянистые.ктг хорошее, ждём врача
Nadia(Maria*) писал(а):Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Доброе утро!Крис у меня до сих пор хватает период.10мин иногда 5 но нет таких ощющения как при месячных...выпила 2 норы если не поможет значит пора ехать
Дай бог чтобы это было начало) а я сегодня гулять гулять и ещё раз гулять!
Мне вот интересно а при схватках может держатся интервал по 10мин 6 часов?
Olya aver писал(а):Спасибо, девочки! Схватки через каждые 5 мин, укол обезбаливающего не очень помог, хожу, лежу, дышу. Ещё после осмотра на кресле стали выделения кровянистые.ктг хорошее, ждём врача
NatyLin писал(а):Julia$ писал(а):NatyLin, чувствую себя хорошо. Вот в четверг пойду на дополнительное УЗИ, надо пронаблюдать за плацентой. Может узнаю кто в пузике живет ?. А ты как?
вроде ничего, в стационаре наблюдаюсь. Удачи на узи! Будем надеяться, что малыш стесняться не будет и покажется во всей красе ?а кого хочется?
kison'ka писал(а):Газеля поздравляю с первыи хорошим скринингом. У меня был в понедельник. Тоже под предположили, но я пока особо не доверяю. Подождем до недель 16
mukmal писал(а):Доброе утро!
Олик, солнышко,лкгких родов! Дыши дыши дыши!
Всех с датками!
Смотрю никто про мои боли не ответил ? видимо что то не так..
Миндаль писал(а):Девочки, привет)
Вы всем успели закупиться во время Б? Или часть покупок оставили на потом?
марго62 писал(а):Девочки, а узи с доплером когда делают? На третьем скрининге? Я вот в 26 недель на узи пойду вот думаю с доплером делать или рано для доплера....
марго62 писал(а):Девочки, а узи с доплером когда делают? На третьем скрининге? Я вот в 26 недель на узи пойду вот думаю с доплером делать или рано для доплера....
Olya aver писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку! Приятно! Большепузикам всем пиночки??? не засиживайтесь! Щас отпишусь в соседней теме
mukmal писал(а):Julia, прочитала, что не должны быть такими болючими..
А тут прям как на месячные, но у меня месячные ооооооооочень болезненные.
Guzel'ka писал(а):Сегодня ходила на первый скрининг в 12 недель. Сказали все хорошо и все в норме! ?Пол предположительно девочка? Только вот тут я точно не буду уверенна, т.к. этот же узист в том году на первом узи моей сестре предположил мальчика, а родилась девочка)))))
Ane4ka25.89 писал(а):Olya aver писал(а):Девочки спасибо всем за поддержку! Приятно! Большепузикам всем пиночки??? не засиживайтесь! Щас отпишусь в соседней теме
Оооля, как вы быстро отстрелялись!!! Дай нам пенделечков тепленьких)))
Га_ла писал(а):Что доплер дает и на каком сроке назначают 3ий скрининг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5