Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
irina93 писал(а):.может ли это быть овуляция?сеня 13день цикла.но бт 36.7
Я тестами сама ни разу не пользовалась, надо просто внимательно читать игструкцию к ним. Насколько я поняла из объяснений тех, кто пользовался, что когда вторая полоска такая же или ярче чем первая, тест положительный, значит ЛГ достаточно много в организме и значит в БЛИЖАЙШИЕ 24-48 ЧАСОВ может произойти О. Я так понимаю, что в этот день или на следующий после положительного теста на О, у тебя должна снизиться БТ в связи с высокой концентрацией этого гормона, а потом, как обычно после О, повыситься после О. Таким образом, используя тесты и БТ можно максимально точно выловить О))) Так что удачи))irina93 писал(а):Купила тест.сделала его на о. Вторая полоска еле видна.эт получается.что когда она будет четко видна.это т будет тот самый день х?? Так??
ленкахочетребенка писал(а):Вероятно да. Она случилась. Следи теперь дальше за БТ, если будет держаться высокой, значит все в порядкн
По-моему, наоборот, это сигнал к активному действию))))Natali52 писал(а):Привет! Сделала сегодня тест на о. Полоска, та что тестовая, действительно, намного ярче!..Теперь будем ждать результат:-)
irina93 писал(а):Купила тест.сделала его на о. Вторая полоска еле видна.эт получается.что когда она будет четко видна.это т будет тот самый день х?? Так??
Жеженечка писал(а):Была у гини. Гормоны почти все в норме. Пролактин и 17 ОН - поогестерон немного выше нормы но не критично. По узи в каждом яичнике по фолликулу 9 мм, по размерам вроде пока не очень, но гиня сказала, что для поздней овуляции может и ничего)) Будем надеяться, что всё будет хорошо и всё дорастёт до нужных размеров) Следующая флолликулометрия в пятницу, будем смотреть, кто выбьется в лидеры)))
Интересно, а кто-нибудь еще ходит на фолликулометрию сейчас?
юляша з. писал(а): за кого "болеем"? За правый или за левый? .
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девоньки, все прочла,но видимо в силу ума,не могу сообразить,БТ после овуляции какая должна быть? Всё сделала по календарю, только по тестам на О она была раньше на 1 день. Скажите какая должна.быть по идее? Не берем в расчет индивидуальность
irina93 писал(а):7не получится мерию 4 ток
1-д 36.5.
2-д 36.5
3-д 36.7
4-д 36.9
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Natali52, Юля Kic87 и гости: 1