Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):чет меня в последнее время все бесит
стараюсь меньше писать, а то остапа понесет(
Leleka писал(а):нее, лучше промолчу, а то меня забанят
Люб, а ты "выпусти пар" ?Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Leleka писал(а):чет меня в последнее время все бесит
Люба, если на меня, то не злись) читаю краем глаза+торможу?
Leleka писал(а):А еще завтра чистый четверг, а у нас по всему городу отключают воду, это чтоб наверно никто не переработался.
elis85 писал(а):Всем ахой!!! Я сегодня опять на халтурке, замерзла как цуцик, кондишки со всех сторон дуют ? а я на них оч чувствительна... уже обмотала живот шарфом, поджопник сбоку поставила, а то чувствую уже бока болеть начали...
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):elis85 писал(а):Всем ахой!!! Я сегодня опять на халтурке, замерзла как цуцик, кондишки со всех сторон дуют ? а я на них оч чувствительна... уже обмотала живот шарфом, поджопник сбоку поставила, а то чувствую уже бока болеть начали...
Что у тебя за халтурки? Или писала уже?я девочка с плохой памятью просто?
Leleka писал(а):Да я уже счастлива! Я встретила одуванов) а еще наконец зацвели абрикосы)
там прям Всё нижнее белье надо снять? Одноразовое дают?)Dominika писал(а):Охх как я жду пятницу... Будет расслабон ??✊ Хотя с одной стороны стрёмно, что надо будет полностью раздеться?! ? Кто ходил на массаж всего тела? Как все происходит то? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3