Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tatka_ey писал(а):Девочки, привет. Подскажите, может было у кого. Был ПА в день овуляции, не предохранялись, задержка 3 дня, тесты отрицательные.Непонятные признаки: то настроение скачет,то жарко, то холодно, а главное ничего не предвещает месячных(обычно для за 2 живот болит). Было так у кого? Утром делала тест одна полоска --, другая так |, если по инструкции правильно поняла-не беременна. Должны вроде обе так быть ||
Мистика писал(а):Наташ, а овуляцию не отслеживала?? Может поздняя была? Так-то цифры положительные, беременность точно есть!! Держим кулачки на хорошую динамику))
Gadya писал(а):Всем привет,девочки!задержка уже 7 дней,раньше такого не было!делала 2 теста,я вижу там еле еле видную вторую заветную полосочку)и её вижу только я)муж говорит что нет!это наверное потому что зациклила на этом(ведь уже так хочется !
Ликуся25 писал(а):Tatka_ey писал(а):Девочки, привет. Подскажите, может было у кого. Был ПА в день овуляции, не предохранялись, задержка 3 дня, тесты отрицательные.Непонятные признаки: то настроение скачет,то жарко, то холодно, а главное ничего не предвещает месячных(обычно для за 2 живот болит). Было так у кого? Утром делала тест одна полоска --, другая так |, если по инструкции правильно поняла-не беременна. Должны вроде обе так быть ||
У меня тоже сейчас так же... Сегодня 33 д.ц (задержка 3д) и никаких предвесников М)) тест делала 2 дня назад, показал одну /.. Жду-жду.. Только ожидание стало выматывать))) Желаю вам увидеть в скором времени //!!!
Tatka_ey писал(а):Девочки, привет. Подскажите, может было у кого. Был ПА в день овуляции, не предохранялись, задержка 3 дня, тесты отрицательные.Непонятные признаки: то настроение скачет,то жарко, то холодно, а главное ничего не предвещает месячных(обычно для за 2 живот болит). Было так у кого? Утром делала тест одна полоска --, другая так |, если по инструкции правильно поняла-не беременна. Должны вроде обе так быть ||
КэтиАф писал(а):Анянька , хорошие показатели , здоровье вам , легкой беременности ???
Tatka_ey писал(а):Ликуся25 писал(а):Tatka_ey писал(а):Девочки, привет. Подскажите, может было у кого. Был ПА в день овуляции, не предохранялись, задержка 3 дня, тесты отрицательные.Непонятные признаки: то настроение скачет,то жарко, то холодно, а главное ничего не предвещает месячных(обычно для за 2 живот болит). Было так у кого? Утром делала тест одна полоска --, другая так |, если по инструкции правильно поняла-не беременна. Должны вроде обе так быть ||
У меня тоже сейчас так же... Сегодня 33 д.ц (задержка 3д) и никаких предвесников М)) тест делала 2 дня назад, показал одну /.. Жду-жду.. Только ожидание стало выматывать))) Желаю вам увидеть в скором времени //!!!
Оой, спасибо, тоже на это очень надеюсь, хотя не уверенна? Пусть и у Вас ожидания оправдаются)
Nastisha писал(а):Ой девочки я из за этой задержки и с полным отсутствием боли в груди и ещё в постоянно тянущими ощущениями в области яичника, решила что я все таки беременна? даже с однополосным тестом?
Вот не знаю почему, но чем дальше, тем больше меня настигает эта уверенность ??
С ума сошла да?!
AlinaFox писал(а):вот почему первые 7 дней после овули пролетают быстро, а вот последние 7 и тянуться тянуться тянуться....?
Svetlllanka писал(а):Пузик и Ко, нужно начинать подводить итоги и собирать команду на следующий цикл!

ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки!
Неужели Эвики тоже стали реагентить?(((
День Х 17-ого...
ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки!
День Х 17-ого...
LeraKh писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки!
День Х 17-ого...
У меня эвик дней за 9 до дня Х такую полоску показал. Не соврал. Уже 25 недель с тех пор)))
ZarIna_Z писал(а):LeraKh писал(а):ZarIna_Z писал(а):Привет, девочки!
День Х 17-ого...
У меня эвик дней за 9 до дня Х такую полоску показал. Не соврал. Уже 25 недель с тех пор)))
Как же я надеюсь, что тест не врет! Легкой вам беременности и родов!
Natal'a21 писал(а):Всем привет. Я новенькая. Праздники дб придти 3.04. 6.04 сделала первый тест он показал напипрозрачнейшего призрака, так же как и в последующие 2 дня. В субботу после очередного призрака сдала кровь на хгч, в понедельник пришел результат 21.9, можно сказать что отрицательный чем положительный. Вчера сдала повторно хгч, вот жду ответ. Сегодня вечером должен придти по идее. Вчера на работе сделала тест клеаблю который с плюсиком, показал красивый яркий плюсик, так хочу что бы это было оно!!!!!
НАСТА писал(а):Я все таки не выдержала и купила ЭВИ тест... сделала вечером, а он предательски показал одну полоску... я уже под всеми углами вглядывалась в него, выкинуть не решалась... все надеялась.. но ничего нету... я помню он мне за 6 дней до М показывал в прошлую Б... но она закончилась ЗБ
Боже помоги мне зачать и выносить ребёночка! Очень прошу ??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1