Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пружинка писал(а):Если бы я сейчас выходила замуж за своего мужа, однозначно оставила бы свою фамилию. Но тогда была молодая и глупая, муж настоял и взяла его фамилию. Теперь боюсь что детей в школе будут дразнить С удовольствием поменяла бы детям на свою девичью...
Катериша писал(а):Пружинка писал(а):Если бы я сейчас выходила замуж за своего мужа, однозначно оставила бы свою фамилию. Но тогда была молодая и глупая, муж настоял и взяла его фамилию. Теперь боюсь что детей в школе будут дразнить С удовольствием поменяла бы детям на свою девичью...
Что,такая смешная?
Лёка;) писал(а):Пружинка, интригуешь!!!!!
Kelli писал(а):Я оставила свою фамилию,муж взял мою фамилию. Если второй раз буду выходить замуж,так же оставлю свою фамилию.
Пружинка писал(а):Лёка;) писал(а):Пружинка, интригуешь!!!!!
Не-не-не, тут точно не напишу если только в личку
Лёка;) писал(а):Пружинка писал(а):Лёка;) писал(а):Пружинка, интригуешь!!!!!
Не-не-не, тут точно не напишу если только в личку
Уже жду!!!! Давай в личку!
asya писал(а):Девчонки, у меня такой вопрос, может кто знает! Я через год после брака беру фамилию мужа. Сегодня подавала документы на новый паспорт, так как у меня два ребенка в свидетельствах о рождениях я тоже поменяла фамилию и выдали их повторно. Так вот вопрос, мне отказываются вписывать моих детей в паспорт, так как на свидетельствах отсутствует штап о гражданстве. Но у дочери есть бумага. А сын прописан в др.районе Москвы. В паспорт вписают только если ребенок гражданин РФ? Тем более в паспорте со старой фамилией они у меня оба вписаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5