Натулечка писал(а):Мой как то спокойно от соски отказался)
Сколько ему было, Натуль?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Мой как то спокойно от соски отказался)
Киселюшка писал(а):Мариш, а сколько вы днем в общей сложности спите? Часов я имею ввиду
Лина13 писал(а):Натулечка писал(а):Мой как то спокойно от соски отказался)
Натулечка писал(а):Лина13 писал(а):Натулечка писал(а):Мой как то спокойно от соски отказался)
1г2м было. Но если бы мы соски не попрятали так бы и сосал. Поплакал во сне дня три и все.
Марина51 писал(а):Девочки, ржу не могу ?????
В контакте посмотрела видео, где муж причутствовал на родах с женой ???? Я чуть Марго не разбудила своим смехом ????
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, ржу не могу ?????
В контакте посмотрела видео, где муж причутствовал на родах с женой ???? Я чуть Марго не разбудила своим смехом ????
Муж жжОт?
Юлёнышь писал(а):Юлёнышь писал(а):Девочки,а сколько раз в день вы гуляете с детками? И сколько по времени? И вообще какой у вас распорядок дня?)) особенно интересуют наши ровесники 10-11 мес +;-. Я вообще ничего не успеваю и день так быстро проходит,пролетает просто))
Походу никто не гуляет...
GalochkaKos11 писал(а):Ну а я опять с тупыми вопросами) нам через месяц год, встал вопрос о стрижке. Стригли ли вы малышей? Как? Совсем под "0" или оставляли "ёжик" на голове? Как детки отреагировали на это? Изменились ли волосы после стрижки?
Olga_1984 писал(а):Ну и мужчина там...мужество так и течёт по ногам)
натусичкааа писал(а):вечер трэша у нас... первый раз такое... днём был дедушка в гостях, она его не узнает пока. редко видит. потом подруга с годовалой дочкой, те общаются нормально, потом пришёл папа, с ним улыбались и играли. потом помылись в горке первый раз, лежала играла. потом взяла ее одеваться она начала плакать, дала ей смеси она выпила 100, и половина фонтаном вышла, замолчала. пошла обмыла ее, молчит. норм. потом стала одевать она опять расплакалась и больше не успокоилась, прям ор, на весь дом. я качала.. папа качал.. опять я.. сисю в рот сую не берет, водичку пьёт и снова ор, потом смесь ещё предложила 5 мл и не стала ор.. кое как сисю в рот запихнула и качала.. вроде уснула.. что это.. с чего это... как подменили ребёнка... перегрелась? капризы? животик?...((( я аж валерьянки выпила, она так орала и нечего не успокаивало ее(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0