Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Alionka-F писал(а):Все, меня оформили. С инфекцией и маловодием в 3 роддом. ?? а завтра чистый четверг, а потом Пасха. А я тут ?
Что за инфекция? А что такого, что чистый четверг? Переживаешь, что квартиру не отдраишь? Ничего страшного, ты на особом положении. А яйца и в больнице поешь. Главное, чтоб с ребёночком все было хорошо. Лечись и не думай ни о чем
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Ага это точно! Меня как забрали в роддом сегодня то все нервничали больше чем я, и панику разводили...так раздражало?
Поэтому мы решили когда поедем рожать никому не скажем!Сетра тоже так сделала,просто потом позвонили и сказали что родила! А родила она раньше срока на 10дней! Ой девочки а мне к свекрови еще в гости идти 16.04 вот там точно начнется а что а как а почему а нормально ты себя чувствуешь ну ничего родите и т.д. вот это меня больше всего бесит! И да Надь у нас в семье сплошные праздники,это только у меня семья из 7 человек это с мамой и папой) и из семи 3 весенних,ну а тут и муж оказался тоже весенний) короче у нас стадо овнов и я телец)
kison'ka писал(а):Да ладно вам девочки, проще относитесь. Разве было бы лучше если бы всем вашим друзьям и родственникам было пофиг родите вы или нет, было бы без разницы как вы себя чувствуете и тд. Все близкие за вас волнуются и хотят знать как вы и ждут ваших малышей вместе с вами)
Olya aver писал(а):Всем привет! Всех с датками?
Анечка, Крис, Микки, Надия(Мария), пиночков вам по традиции ???????
Надия, как дела, как себя чувствуешь?
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? С чистым четвергом вас!
Надя, с 40 недельками ??? лови Пинки ????
Katerinkaa, с 29 недельками ???
Юсик, с 29 недельками ???
Оля Носик, с 25 недельками ???
Марго, с 23 недельками ???
Кристи, с 23 недельками ???
Королева, с 23 недельками ???
Юлианна, с 21 недельками ???
Katerina_S, с 16 недельками ???
Регина1987, с 13 недельками ???
Legenda111, с 10 недельками ???
Пинки:
Анечка, ?????????????
Надия(Мария), ??????????????????
Крис, ???????????????????
Га_ла писал(а):Всех с датками!
Вижу в списке и свою односрочничу, Регина.
Нам сегодня тоже 13 неделек)
бусечка писал(а):Доброе утро пузатики всех с датками и с чистым четвергом а я сегодня на работу не пошла лежу боюсь пошевелиться голова раскалывается
MarishA% писал(а):Мальньких и большепузиков с датками и чистым четвергом. Легкой беременности и своевременных, легких родов.
На 12 неделе, на первом скрининге была выявлена ретрохориальная гематома. При постановке на учет сказали может мазать. Вот сегодня в 14, 2нед. началась коричневая мазня. Видно гематома решила очиститься в чистый четверг)
Принимаю утрожестан200х2, витамин Е, Магний В6, поставила свечу папаверина т к слегка тянет живот
Хочу записаться на узи. Стоит паниковать или подождать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2