Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Ну вот, начался денек.... Поругались из за фигни, теперь сижу рыдаю (((((((( что ха народ эти мужья?! Ррррррр.
Irina-Ирина писал(а): Что произошло то???
Маша и Медведь писал(а):Ирина, развестись с мужем из-за того, что он пытается быстрее выплатить ипотеку- как-то глупо ? всем хорошего дня, девочки)
Юлечка, хорошая моя не реви. Не бери близко к сердцу. Если обращать внимание всем этим моментам то с ума можно сойти. Он же овен у тебя,скоро отойдет. Скажет пару добрых слов и все забудешь. Мой вчера мне тоже говорит, что психованная стала какая то, с таким тоном разговариваю буд то презираю его. Все спокойно обяснила,что это ни так, сказала что моя душа устала. Это планирование, анализы, беготни и нервы перед эко, нервная работа,( опять я поправляюсь,это больше всего бесит))) мало отдыха меня добивают. Представь каждая пробема одна иголка в моей ж.., и как я должна спокойна ходить. Может и твоему так кажется?Пари* писал(а):Вся зареванная поплелась домой, на глазах у изумленной публики... Той же что, сидя в машинах, созерцала наше с дочерью ожидание. Сижу теперь реву.
Пари* писал(а):Вся зареванная поплелась домой, на глазах у изумленной публики... Той же что, сидя в машинах, созерцала наше с дочерью ожидание. Сижу теперь реву.
Пари* писал(а):Вся зареванная поплелась домой, на глазах у изумленной публики... Той же что, сидя в машинах, созерцала наше с дочерью ожидание. Сижу теперь реву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1