Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia(Maria*) писал(а):kison'ka писал(а):Да ладно вам девочки, проще относитесь. Разве было бы лучше если бы всем вашим друзьям и родственникам было пофиг родите вы или нет, было бы без разницы как вы себя чувствуете и тд. Все близкие за вас волнуются и хотят знать как вы и ждут ваших малышей вместе с вами)
Мне например было бы проще чтоб меня оставили в покое
mukmal писал(а):А мне сегодня плохо...
И вчера тоже, животик вчера был очень плотный и надутый. Может надулся от чего. На всякий случай выпила магния. Затошнило. Вечером ела поела.
Сегодня после завтрака, тошниловка, озноб какой то ? лежу под пледом, тоскую и страдаю..ничего не хочу и не могу..малышка наверху где то возится..
Ночью ноги болели в коленях и икры сводило..
Я сегодня развалилась чего то..
спасибо ????Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? С чистым четвергом вас!
Надя, с 40 недельками ??? лови Пинки ????
Katerinkaa, с 29 недельками ???
Юсик, с 29 недельками ???
Оля Носик, с 25 недельками ???
Марго, с 23 недельками ???
Кристи, с 23 недельками ???
Королева, с 23 недельками ???
Юлианна, с 21 недельками ???
Katerina_S, с 16 недельками ???
Регина1987, с 13 недельками ???
Legenda111, с 10 недельками ???
Пинки:
Анечка, ?????????????
Надия(Мария), ??????????????????
Крис, ???????????????????
Га_ла писал(а):Всех с датками!
Вижу в списке и свою односрочничу, Регина.
Нам сегодня тоже 13 неделек)
Nadia(Maria*) писал(а):С Чистым четвергам всех!!! Мы еще здесь? малышка не хочет на выход и как я сегодня узнала она у нас еще та багатырша??? по УЗИ 4700+- а по осмотру 4100 минимум...я в шоке..блин как рот закрыть себе???
Регина1987 писал(а):Га_ла писал(а):Всех с датками!
Вижу в списке и свою односрочничу, Регина.
Нам сегодня тоже 13 неделек)
Привет))да у нас срок одинаковый ??какие ощущения?)
mukmal писал(а):А мне сегодня плохо...
И вчера тоже, животик вчера был очень плотный и надутый. Может надулся от чего. На всякий случай выпила магния. Затошнило. Вечером ела поела.
Сегодня после завтрака, тошниловка, озноб какой то ? лежу под пледом, тоскую и страдаю..ничего не хочу и не могу..малышка наверху где то возится..
Ночью ноги болели в коленях и икры сводило..
Я сегодня развалилась чего то..
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С Чистым четвергам всех!!! Мы еще здесь? малышка не хочет на выход и как я сегодня узнала она у нас еще та багатырша??? по УЗИ 4700+- а по осмотру 4100 минимум...я в шоке..блин как рот закрыть себе???
Нифига себе вы весите))) если честно то частенько ошибаются на нашем сроке с весом малышей!Мне даже в 36 недель не стали говорить вес,сказали что это уже не точно будет! Просто сказали что малыш крупный судя по его щекам и всё!
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С Чистым четвергам всех!!! Мы еще здесь? малышка не хочет на выход и как я сегодня узнала она у нас еще та багатырша??? по УЗИ 4700+- а по осмотру 4100 минимум...я в шоке..блин как рот закрыть себе???
Нифига себе вы весите))) если честно то частенько ошибаются на нашем сроке с весом малышей!Мне даже в 36 недель не стали говорить вес,сказали что это уже не точно будет! Просто сказали что малыш крупный судя по его щекам и всё!
ИннаАнатольевна писал(а):Катеринка, с декретом!
Наташа, не болей, чего это ты?
Надия (Мария), какой хомячок у тебя. Мне тоже на узи сказали, что щеки толстые. Ох, как же их вытуживать придётся.
Я убралась. Теперь окрошку делаю
Сейчас этот форум просматривают: Lenok2708 и гости: 3