Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Олик80 писал(а):Я меррисами трусиками сейчас пользуюсь. Очень удобно. Про какие липучки вы говорите в трусиках???
Олик80 писал(а):Там только одна липучка. На попе. Чтоб использованный завернуть, заклеить и выбросить. А по бокам только резиночки....или в хаггисах еще и липучки есть???
Олик80 писал(а):Марин, ну в итоге это те же подгузники тогда получаются
Kalinka писал(а):Девочки, а как вам эти хаггис трусики? Тоже хочу купить по скидке...
3д мама писал(а):Мне очень нравились Хагис трусики , но пользовались мы ими после года уже ( пишу про Таю ), а до года обычными памперсами Хагис .
Ничего не перестегивали , они нам удачно по размеру были , брали 4 ( в год были 8 кг ). Удобно было , что можно и к горшку приучать , снял - одел , а если не успел в горшок , то ничего страшного .
Olga_1984 писал(а):У нас от Меррисов жуткая опрелость была,от трусиков.И мне не понра,что они влажные становятся.
3д мама писал(а):Калинка , пока сама не попробуешь не поймёшь , мне понравились , я порекомендовала сестре - ей совсем не понравились , ей больше подошли трусики памперсы , а мне памперсы не нравятся наоборот . Я всё-таки придерживаюсь мнения , что трусики для более старших детей ( после года )., но это только мое мнение .
Натулечка писал(а):Olga_1984 писал(а):У нас от Меррисов жуткая опрелость была,от трусиков.И мне не понра,что они влажные становятся.
Оль, а гуны или муны не пробовала?
Kalinka писал(а):Девочки, а как вам эти хаггис трусики? Тоже хочу купить по скидке...
Olga_1984 писал(а):Гун пробовали очень давно.Сразу после рд.
Надо будет ещё купить.
Мы как-то на премиум кеа памперс остановились,мне они больше всего понравились.
3д мама писал(а):Калинка , пока сама не попробуешь не поймёшь , мне понравились , я порекомендовала сестре - ей совсем не понравились , ей больше подошли трусики памперсы , а мне памперсы не нравятся наоборот . Я всё-таки придерживаюсь мнения , что трусики для более старших детей ( после года )., но это только мое мнение .
Olga_1984 писал(а):У нас от Меррисов жуткая опрелость была,от трусиков.И мне не понра,что они влажные становятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0