Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анюта2305 писал(а):Всем привет! Всех с праздником! Девочки, а Вы сильно усердствуете сегодня с уборкой? А то я запряглась и давай убираться, а теперь думаю пессарий это конечно хорошо, но и с ним наверное не стоит сильно напрягаться!
mukmal писал(а):Инна, выяснила причину. Давление упало 91/59..пошла есть апельсин и пить сладкий чай ?
Анюта, спасибо! Буду отдыхать.
AnChis писал(а):Девочки, пузатики, всем привет! Хорошего вам настроения! Всех с датками, узишками, приемами!
А у нас сегодня 50 дней до. Вроде ещё много, но уже так мало))?
Kpucти писал(а):Девочки а как опрелелить когда малыш икает?
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравление, но нам сегодня 30 недель ?поздравляю всех, у кого сегодня датки.
Kpucти писал(а):Девочки а как опрелелить когда малыш икает?
hooliganka писал(а):Пузатики, всех с датами ?новеньким -добро пожаловать ?
У нас 29 неделя пошла, на ктг еще ниразу не были..
Зато матка стала давить на желудок, такие ощущения не приятные (
Natal'a21 писал(а):Девочки,всем привет))Принимайте в пузатики))Я Наташа, вчера второе хгч подтвердило беременность)))Пр месячным срок 5н.1д, а по хгч срок 2 недели)))Соответственно думаю рожать конец декабря-начало января. Есть тут кто-нибудь с таким сроком?))
Натаалиия писал(а):AnChis писал(а):Девочки, пузатики, всем привет! Хорошего вам настроения! Всех с датками, узишками, приемами!
С даткой!!! ? Все ближе и ближе пдр!
AnChis писал(а):Натаалиия писал(а):AnChis писал(а):Девочки, пузатики, всем привет! Хорошего вам настроения! Всех с датками, узишками, приемами!
С даткой!!! ? Все ближе и ближе пдр!
Спасибо! Дааа..а казалось только-только 100 было... так что девочки, у кого недавно 100 было, готовьтесь, дни и недели полееетееелиии
ИннаАнатольевна писал(а):Я теперь боюсь, что увижу с минусом дни. Как же не хочется перехаживать
Натаалиия писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравление, но нам сегодня 30 недель ?поздравляю всех, у кого сегодня датки.
Поздравляю!!!???
А у нас завтра 30 недель и декрет!!! Рядышком мы!
Nadia(Maria*) писал(а):Крис малышь во всю готовится!!! Скоро совсем скоро?
Может Аня уже на пути в роддом? может до вечера объявится, прояснит обстановку))
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Крис малышь во всю готовится!!! Скоро совсем скоро?
Может Аня уже на пути в роддом? может до вечера объявится, прояснит обстановку))
Не, мы еще тут...ездили смотреть квартиру для брата мужа, так все на лифте, а я пешком по лестницам...не упускаю возможности) находилась, сейчас убраться надо хоть чуть чуть а вечером буду делать пасху творожную!
Ane4ka25.89 писал(а):Крис, я тоже на это надеюсь...сейчас еще полы мою, вот передых сделала отдышаться! Мне почему то кажется, что толку не будет, придется стимулировать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4