diana.aiza писал(а):гляньте.видите что нить?
Вижу)))) у меня так же начиналось,с таких полосочек) тттттт чтоб все было хорошо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анянка писал(а):diana.aiza писал(а):гляньте.видите что нить?
Вижу)))) у меня так же начиналось,с таких полосочек) тттттт чтоб все было хорошо
RedKet писал(а):AlinaFox писал(а):вот вот....такая же фигня. ...Надежда.....
Самое смешное, что надежда жиздиться на собаке, обычно он мне по животу ходит как по асфальту (3,5кг счастья), а тут старательно обходит. Да и ноет этот самый живот
Kovvka писал(а):Балерина писал(а):Кто завтра собирается тест мочить? Признавайтесь?
Я через недельку )) пока не хочу раньше времени
КэтиАф писал(а):Tatka_ey писал(а):Поплыла девочки???руки опустились совсем. Ну что ж такое, задержка была, НПА в овуляцию был (и вообще был), а всё напрасно! Ничего больше планировать не буду. Надоело, нет так нет. Всем заветных //
Татка , не плачем , значит не время ещё , обязательно будет малыш ✌️?
Балерина писал(а):Kovvka писал(а):Балерина писал(а):Кто завтра собирается тест мочить? Признавайтесь?
Я через недельку )) пока не хочу раньше времени
А я вот подумываю завтра сделать, а потом уже после задержки)
AlinaFox писал(а):я кстати тоже состою в компании?день х-19
Балерина писал(а):Я сделала вчера, только расстроилась больше... девочки желаю вам самых самых настоящих, ярких //
НАСТА писал(а):Балерина писал(а):Я сделала вчера, только расстроилась больше... девочки желаю вам самых самых настоящих, ярких //
Так монстров же ещё нет, а значит есть надежда)))
Vika88 писал(а):Девочки подскажите ! У меня задержка уже семь дней . Чувствую себя нормально. Сегодня вечером сделала тест он показал положительно. На сколько это может быть достоверно?
Этель писал(а):RedKet писал(а):AlinaFox писал(а):вот вот....такая же фигня. ...Надежда.....
Самое смешное, что надежда жиздиться на собаке, обычно он мне по животу ходит как по асфальту (3,5кг счастья), а тут старательно обходит. Да и ноет этот самый живот
У меня у самой живот ноет,жду часа Х. А руки как чешутся замочить что-нибудь!!!
Maryuha писал(а):Девочки я с вами!День х 22.04)У кого также,когда планируете замочить тест?
Этель писал(а):Ну вот,дочесались руки ? Приснилось,что 2 полоски,а у мужа сегодня день рождения,с утра пораньше замочила, а там одна полоска.? Не получилось подарка, но до дня Х еще 3 дня... Может есть еще шанс,овуля-то поздняя была.
Марина51 писал(а):Этель писал(а):Ну вот,дочесались руки ? Приснилось,что 2 полоски,а у мужа сегодня день рождения,с утра пораньше замочила, а там одна полоска.? Не получилось подарка, но до дня Х еще 3 дня... Может есть еще шанс,овуля-то поздняя была.
Шанс есть всегда! )
Уже не один раз писала, что за 3 дня до дня Х делала тест и там /... Хотела себя порадовать за день до своего дня рождения ) Но увы...
А на 3 день задержки черт дернул сделать тест, т.к. простыла и хотела лекарства принимать.. И я увидела свои заветные // ) Сперва даже и не поверила ) Ведь вроде недавно делала и /, а тут на тебе и // )
Сейчас мои // почти полугодовалые полосочки сладко сопят в кроватке )
Марина51 писал(а):Этель писал(а):Ну вот,дочесались руки ? Приснилось,что 2 полоски,а у мужа сегодня день рождения,с утра пораньше замочила, а там одна полоска.? Не получилось подарка, но до дня Х еще 3 дня... Может есть еще шанс,овуля-то поздняя была.
Шанс есть всегда! )
Уже не один раз писала, что за 3 дня до дня Х делала тест и там /... Хотела себя порадовать за день до своего дня рождения ) Но увы...
А на 3 день задержки черт дернул сделать тест, т.к. простыла и хотела лекарства принимать.. И я увидела свои заветные // ) Сперва даже и не поверила ) Ведь вроде недавно делала и /, а тут на тебе и // )
Сейчас мои // почти полугодовалые полосочки сладко сопят в кроватке )
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 2