Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia(Maria*) писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Крис, я тоже на это надеюсь...сейчас еще полы мою, вот передых сделала отдышаться! Мне почему то кажется, что толку не будет, придется стимулировать....
А как самочувствие? Болит не болит?
Alira писал(а):Девчули привет ?
Всех с датками ?
У меня вопрос, кто нибудь ходит на курсы по подготовке к родам? Где обучают технике правильного дыхания во время схваток и тд.и тп вещам?
Кто что может сказать на эту тему
Га_ла писал(а):Всех с датками!
Вижу в списке и свою односрочничу, Регина.
Нам сегодня тоже 13 неделек)
Таню_шка писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? С чистым четвергом вас!
Надя, с 40 недельками ??? лови Пинки ????
Katerinkaa, с 29 недельками ???
Юсик, с 29 недельками ???
Оля Носик, с 25 недельками ???
Марго, с 23 недельками ???
Кристи, с 23 недельками ???
Королева, с 23 недельками ???
Юлианна, с 21 недельками ???
Katerina_S, с 16 недельками ???
Регина1987, с 13 недельками ???
Legenda111, с 10 недельками ???
Пинки:
Анечка, ?????????????
Надия(Мария), ??????????????????
Крис, ???????????????????
Нравитесь вы мне с пинками))) прям читаю и смеюсь))) так позитивненько пишите)
Всех девочек с датками, присоединяюсь!)?
Nadia(Maria*) писал(а):С Чистым четвергам всех!!! Мы еще здесь? малышка не хочет на выход и как я сегодня узнала она у нас еще та багатырша??? по УЗИ 4700+- а по осмотру 4100 минимум...я в шоке..блин как рот закрыть себе???
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравление, но нам сегодня 30 недель ?поздравляю всех, у кого сегодня датки.
Natal'a21 писал(а):Девочки,всем привет))Принимайте в пузатики))Я Наташа, вчера второе хгч подтвердило беременность)))Пр месячным срок 5н.1д, а по хгч срок 2 недели)))Соответственно думаю рожать конец декабря-начало января. Есть тут кто-нибудь с таким сроком?))
Julia$ писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравление, но нам сегодня 30 недель ?поздравляю всех, у кого сегодня датки.
Ошибочка вышла, исправлю ?
Katerinkaa, с 30 недельками ???
Alira писал(а):Девчули привет ?
Всех с датками ?
У меня вопрос, кто нибудь ходит на курсы по подготовке к родам? Где обучают технике правильного дыхания во время схваток и тд.и тп вещам?
Кто что может сказать на эту тему
Julia$ писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С Чистым четвергам всех!!! Мы еще здесь? малышка не хочет на выход и как я сегодня узнала она у нас еще та багатырша??? по УЗИ 4700+- а по осмотру 4100 минимум...я в шоке..блин как рот закрыть себе???
Ого какая булочка!!! ?
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? С чистым четвергом вас!
Надя, с 40 недельками ??? лови Пинки ????
Katerinkaa, с 29 недельками ???
Юсик, с 29 недельками ???
Оля Носик, с 25 недельками ???
Марго, с 23 недельками ???
Кристи, с 23 недельками ???
Королева, с 23 недельками ???
Юлианна, с 21 недельками ???
Katerina_S, с 16 недельками ???
Регина1987, с 13 недельками ???
Legenda111, с 10 недельками ???
Пинки:
Анечка, ?????????????
Надия(Мария), ??????????????????
Крис, ???????????????????
Лиска писал(а):Всем вечер добрый , всех с датками !
Как я сегодня устала!((( лежу еле живая ! Зато пупс мой копошится , от чего тепло по душе ))
Сегодня ездила на автобусе в соседний город , чтоб перезаписать ктг ( во вторник , если кто помнит, было УЗИ не очень и ктг плохой ), в нашей деревне ничего не работает , так туда ещё полдела , автобус большой , назад на маршрутке !!! Это был треш!!! Встали в 6-30, автобус в 8, туда приехали в 9 ( при чем с пакетами сразу , если что могли бы положить ), в РД меня ждали к 11. Два часа на ногах под снегом с тяжелыми пакетами шарахалась по городу . Пришла в РД , ктг час писали , думаю , ну точно запрут, сердцебиение датчик вечно терял , аппарат продлевал исследования , в общем , жуть ! И тут неожиданно заключение : плод здоров !!! Радости моей не было предела ! Пока ждала врача пропустила маршрутку на 12-30, следующая только в 15-00!!!
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Крис, я тоже на это надеюсь...сейчас еще полы мою, вот передых сделала отдышаться! Мне почему то кажется, что толку не будет, придется стимулировать....
Иногда болит, схватывает низ живота, но я к этим болям привыкла уже. А сейчас полы помыла, хоть спину прихватило...сижу
Julia$ писал(а):Га_ла писал(а):Всех с датками!
Га_ла, с 13 недельками ???
Kris_91 писал(а):Вот вопрос такой интересный) у меня бывают и треники иживот тянет иногда как на месячные и сегодня обратила внимание когда анализы в банку стала собирать то увидела что там плавает какой то ошметок похожий на яичный белок только прям белый и на вид плотный!Хожу я всё время с ежедневками на них ничего не было! И вот в течении дня стала ходить в туалет и подглядывать будут ли еще такие выделения и они есть! Это может быть пробка? Извините за все подробности!!!!!
Kris_91 писал(а):Вот вопрос такой интересный) у меня бывают и треники иживот тянет иногда как на месячные и сегодня обратила внимание когда анализы в банку стала собирать то увидела что там плавает какой то ошметок похожий на яичный белок только прям белый и на вид плотный!Хожу я всё время с ежедневками на них ничего не было! И вот в течении дня стала ходить в туалет и подглядывать будут ли еще такие выделения и они есть! Это может быть пробка? Извините за все подробности!!!!!
KseniyaLeto писал(а):Думала писать не писать... вдруг все не так как мне видится... В общем вчера треники были вечером где-то раз 5 с интервалом в 20 минут, малышка вошкается в самом низу, попка на уровне пупка стала, а шевеления прям внизу самом, в паху все сводит, потом спать легла и все к утру затихло, сегодня мне мама говорит, слушай у тебя живот то опустился... разделась смотрю точно... и вот опять то же самое повторяется на ночь глядя...
Nadia(Maria*) писал(а):KseniyaLeto писал(а):Думала писать не писать... вдруг все не так как мне видится... В общем вчера треники были вечером где-то раз 5 с интервалом в 20 минут, малышка вошкается в самом низу, попка на уровне пупка стала, а шевеления прям внизу самом, в паху все сводит, потом спать легла и все к утру затихло, сегодня мне мама говорит, слушай у тебя живот то опустился... разделась смотрю точно... и вот опять то же самое повторяется на ночь глядя...
У меня так с 11 ночи до 8 утра хватало правда интервалом 10мин..потом прошло, а ночью у всех это чаще происходит чем днем
KseniyaLeto писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):KseniyaLeto писал(а):Думала писать не писать... вдруг все не так как мне видится... В общем вчера треники были вечером где-то раз 5 с интервалом в 20 минут, малышка вошкается в самом низу, попка на уровне пупка стала, а шевеления прям внизу самом, в паху все сводит, потом спать легла и все к утру затихло, сегодня мне мама говорит, слушай у тебя живот то опустился... разделась смотрю точно... и вот опять то же самое повторяется на ночь глядя...
У меня так с 11 ночи до 8 утра хватало правда интервалом 10мин..потом прошло, а ночью у всех это чаще происходит чем днем
То есть начинать бояться рано? Все в норме?
Ane4ka25.89 писал(а):Вот под ночь опять все тянет снизу...уж незнаю, ложные опять как обычно((( а сегодня сон приснился, три раза во сне видела цифру 14...эх, 14.04....это уже навождение какое то)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3