Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марин это может быть от того стоне какала! Помнишь может я рассказывала что на прививку не сделали тк темпа была в польке 37.3 ни с чего мы были 100% здоровы. Тогда врача не было только Медсеста, естественно перенесли прививку, а в следующий приём рассказала педе она говорит может не какала пару дней, а тогда действительно 2дня ничего не было. Вот отсюда темпа. Но ты конечно наблюдай, но имей ввиду что такое тоже бываетМарина51 писал(а):Что-то у Марго температура 37,2 сейчас...
Но бодрая и весела.. Покушали и даже спать уложить не могу, лежит бесится в кроватке ) Шило в одном месте )
Сегодня погода ппц.. Холодно, ветер и снег.. Бррррр.. Но 1,5 часа погуляли..
Irmulya_ писал(а):Не переживай это нормально ввели прикорм организм пока не понимает что это. Все наладится)) главное водичку пейте
Мартина писал(а):Мариш, а подушки для беременных не было у тебя??? У меня вот большая такая и я её использую как бортик на кровати)))из буквы П сделала Г(раздвинула просто) и не мешается, я даже рада, что она пригодилась...
belo4ka1986 писал(а):Марин,вот у меня сейчас такое же состояние.Только от того ,что от тити отлучаю((Прям кажется,что уже и не нужна мама
оля д писал(а):Лина, по поводу соски, не подскажу, мы в 6,5 мес отказались от соски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0