Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Alira писал(а):Девчули привет ?
Всех с датками ?
У меня вопрос, кто нибудь ходит на курсы по подготовке к родам? Где обучают технике правильного дыхания во время схваток и тд.и тп вещам?
Кто что может сказать на эту тему
Я видео смотрела дома за пару дней до родов )
Александр Кобаса. У него много познавательных видео. Я ему благодарна! ) Делала строго, как он рассказывал в своих блогах ) Прям низкий ему поклон )
Ane4ka25.89 писал(а):Alira писал(а):Девчули привет ?
Всех с датками ?
У меня вопрос, кто нибудь ходит на курсы по подготовке к родам? Где обучают технике правильного дыхания во время схваток и тд.и тп вещам?
Кто что может сказать на эту тему
Алира, напомни свой срок? Лично я ходила с 3 по 8 (где то) месяцы на гимнастику, где нас учили дыханию, рассказывали про роды, на фитболе занятия были, мне очень нравилось, хоть как то кости разминали, я надеюсь мне это все поможет в самый момент. А еще конечно на курсы от ЖК, 2 занятия было, тоже рассказывали как дышать, что делать и прочее...
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Лиска, с 38 недельками ❤
❤AnChis, с 33 недельками❤
❤Анютка, с 31 недельками❤
❤Диана 89, с 28 недельками ❤
❤Ирина9979, с 24 недельками❤
❤Луна, с 24 недельками ❤
❤Ляля81, с 15 недельками❤
❤Alira, с 13 недельками❤
❤Регина, с 12 недельками❤
❤Асютка, с 10 недельками ❤
Анечка, Микки, Крис, Надия, ловите свою порцию пиночков ???????????????????
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? Всех с праздником страстной пятницы! Не ругайтесь ?
Лиска, с 38 недельками ???
AnChis, с 33 недельками ???
Анютка, с 31 недельками ???
Диана 89, с 28 недельками ???
Ирина9979, с 24 недельками ???
Луна, с 24 недельками ???
Ляля81, с 15 недельками ???
Ленуся Н, с 14 недельками ???
Alira, с 13 недельками ???
Регина, с 12 недельками ???
Асютка, с 10 недельками ???
Пинки!
Анечка, пинать буду столько, сколько понадобиться ? ????????????
Крис, 14.04 очень хорошая датка ????????????
Надия(Мария), просим на выход твою булочку ???????????????
Микки, ты где пропала? Пну на всякий случай ????????????
Кто следующий в очередь за пинками? ?
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ? Всех с праздником страстной пятницы! Не ругайтесь ?
Лиска, с 38 недельками ???
AnChis, с 33 недельками ???
Анютка, с 31 недельками ???
Диана 89, с 28 недельками ???
Ирина9979, с 24 недельками ???
Луна, с 24 недельками ???
Ляля81, с 15 недельками ???
Ленуся Н, с 14 недельками ???
Alira, с 13 недельками ???
Регина, с 12 недельками ???
Асютка, с 10 недельками ???
Пинки!
Анечка, пинать буду столько, сколько понадобиться ? ????????????
Крис, 14.04 очень хорошая датка ????????????
Надия(Мария), просим на выход твою булочку ???????????????
Микки, ты где пропала? Пну на всякий случай ????????????
Кто следующий в очередь за пинками? ?
у тебя какой срок сейчас?Alionka-F писал(а):Я не понимаю, что происходит. Живот у меня сдулся почти совсем, малыш почти не шевелится, воды не пополняются. Я в роддоме, а все говорят, что все нормально. ?? я вам клянусь, у меня ВООБЩЕ исчез живот. Он почти как до беременности. Безумно переживаю .( настроение ужасное
mikki202 писал(а):Аня, Крис, Надия. Что у вас?? Как вы? Кто первый?))
ФЕНИКС писал(а):у тебя какой срок сейчас?Alionka-F писал(а):Я не понимаю, что происходит. Живот у меня сдулся почти совсем, малыш почти не шевелится, воды не пополняются. Я в роддоме, а все говорят, что все нормально. ?? я вам клянусь, у меня ВООБЩЕ исчез живот. Он почти как до беременности. Безумно переживаю .( настроение ужасное
Ляля81(2) писал(а):Девочки,спасибо за поздравления!
Девчонки,как думаете, если в 16 неделек на УЗИ сходить,это уже достоверная информация про пол ребенка? Или могут неточно определить?
Саша23 писал(а):Алена, как так? у тебя же приличный пузик на фото, а ктг делали тебе,узи?
МаринаКоротаева писал(а):Здравствуйте, примете пополнение? Мы на 9й неделе. Это моя третья беременность и четвертый (м.б. и четвертый - пятый) малыш.
Natal'a21 писал(а):Девочки,всем привет))Принимайте в пузатики))Я Наташа, вчера второе хгч подтвердило беременность)))Пр месячным срок 5н.1д, а по хгч срок 2 недели)))Соответственно думаю рожать конец декабря-начало января. Есть тут кто-нибудь с таким сроком?))
МаринаКоротаева писал(а):Здравствуйте, примете пополнение? Мы на 9й неделе. Это моя третья беременность и четвертый (м.б. и четвертый - пятый) малыш.
Ekaterina2017 писал(а):МаринаКоротаева писал(а):Здравствуйте, примете пополнение? Мы на 9й неделе. Это моя третья беременность и четвертый (м.б. и четвертый - пятый) малыш.
Добро пожаловать на 9 месяцев! Значит у вас вторая двойня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2