НадеЖда 85& писал(а):Девочки, привет. Не могла зайти в чат. Я с вами в пузик и Ко. День х 17. Пока не каких симптомов нет
У меня тоже день х 17.но начало тянуть живот как перед м.наверное нагрянут монстры
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НадеЖда 85& писал(а):Девочки, привет. Не могла зайти в чат. Я с вами в пузик и Ко. День х 17. Пока не каких симптомов нет
venera8509 писал(а):Я принимаю ангиовит, йодомарин, витрум пренатал, дюфастон. По показаниям вессел ду ф, валацикловир, дексаметазон, достинекс. Если в этом цикле пролёт, то решила попить бад эпам 24, очень хорошие отзывы о нем, для регуляции женских гормонов. А ещё за купила 3пачки двойных тестов на беременность))))) все равно бы бегала в аптеку за ними.
Аленёнок писал(а):У меня день Х 21)))) ждемс)
venera8509 писал(а):В истории 3 неудачные беременности, поэтому максимум препаратов. Проверилась с ног до головы, вот и обнаружили проблемы. Раньше с наступлением беременности проблем не было, пока пролактин не подскочил. Сейчас все в норме, это первый месяц попыток после лечения. Оч надеюсь что ощущения меня не подводят!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастюлька,я готовлюсь к переезду,поэтому не заходила.
Не знаю когда овуляция,не знаю когда начинаются следующие м и когда закончились в принципе тоже))
Наверное я дошла до этапа "отпустило"))
Но следить за Вами буду.
Не волнуйся на счет узи,все будет замечательно!
Девочки Пузик и ко,на первый-второй расчтайся!
Кто перешел в след цикл,кто НЕждет м?
Fat123 писал(а):Девочки всем привет. Сегодня была на повторном УЗИ и наконец таки увидели моего малыша, нам ровно 8 неделе...полностью соответствуем сроку, послушали сердцебиение, все в норме))) это один из числа счастливых дней в моей жизни. Напомню...на сроке 6 недель и 4 дня были подозрения на анэмбрионию, был плодный пузырь а в нем пусто. Видно прятался мой маленький где-то))) Теперь могу смело перебраться в Пузатики а вам мои дорогие планюшечки желаю увидеть долгожданные // полосочки???
НАСТА писал(а):Балерина, тестик сделала? Что показал?? Держу кулачки
спасибочки большое за такие тёплые слова. Мне с вами так приятно общаться, делиться радостями и не радостями, всегда поддержите, искренне порадуетесь...спасибо мои хорошие? я успела уже всех полюбить.)Мисаки чан ^_^ писал(а):Fat123 писал(а):Девочки всем привет. Сегодня была на повторном УЗИ и наконец таки увидели моего малыша, нам ровно 8 неделе...полностью соответствуем сроку, послушали сердцебиение, все в норме))) это один из числа счастливых дней в моей жизни. Напомню...на сроке 6 недель и 4 дня были подозрения на анэмбрионию, был плодный пузырь а в нем пусто. Видно прятался мой маленький где-то))) Теперь могу смело перебраться в Пузатики а вам мои дорогие планюшечки желаю увидеть долгожданные // полосочки???
Какие хорошие новости!! Поздравляю растите здоровыми и крепкими! Пусть буся все 9 месяцев держится за маму)
Fat123 писал(а):Девочки всем привет. Сегодня была на повторном УЗИ и наконец таки увидели моего малыша, нам ровно 8 неделе...полностью соответствуем сроку, послушали сердцебиение, все в норме))) это один из числа счастливых дней в моей жизни. Напомню...на сроке 6 недель и 4 дня были подозрения на анэмбрионию, был плодный пузырь а в нем пусто. Видно прятался мой маленький где-то))) Теперь могу смело перебраться в Пузатики а вам мои дорогие планюшечки желаю увидеть долгожданные // полосочки???
спасибо большое))) я уже там? я бы с радостью большой всех при всех с этой темки с собой)))Балерина писал(а):Fat123 писал(а):Девочки всем привет. Сегодня была на повторном УЗИ и наконец таки увидели моего малыша, нам ровно 8 неделе...полностью соответствуем сроку, послушали сердцебиение, все в норме))) это один из числа счастливых дней в моей жизни. Напомню...на сроке 6 недель и 4 дня были подозрения на анэмбрионию, был плодный пузырь а в нем пусто. Видно прятался мой маленький где-то))) Теперь могу смело перебраться в Пузатики а вам мои дорогие планюшечки желаю увидеть долгожданные // полосочки???
Поздравляю с хорошими новостями!? Скорее перебирайтесь в соседнюю темку и девочек с собой прихватите)?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Девочки Пузик и ко,на первый-второй расчтайся!
Кто перешел в след цикл,кто НЕждет м?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3