belo4ka1986 писал(а):Света,привет!как Илюшка,вас что то не видно совсем!
Привет.да не знаю.то некогда.то неохото то еще что,
Все хорошо.учимся почуть сами стоять.везде лазием.кастрюли,сковороды и всё до чего дотянемся идёт в ход)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Света,привет!как Илюшка,вас что то не видно совсем!
Olga_1984 писал(а):Только хотела написать,что Света пропала с Ильюхой)
belo4ka1986 писал(а):Мы вчера тоже прыгали с дивана на кресло и шлепнулись на пол,ох рева было.А у меня аж сердце встало!
Ириш, спасибо, что спрашиваешь) плохо ночь прошла. И дентокинд только днём помогает. Всю ночь плакал. Муж у меня, спасибо ему, всю ночь к Максу вскакивал, из рук у меня прям забирал.
Наташ,как ночь у Макса прошла?
kris2015 писал(а):Девочки и я поныть.. то ли у нас на зубы так,т.к. они видны в десне(но так и не вылезли),так вот. Голосит ночами Дарина,уже три подряд. Са
дится и плачет. В общем надеюсь,что скоро вылезут зубки эти мучители и станет легче
natalka0607 писал(а):Натуль, бедные вы с Максюшей, целуем вас ???
belo4ka1986 писал(а):Девочки,всем доброго утра!
А у нас ночь шикарная была,деть проснулся в 4 утра и по всей кровати цветочек искал,наверное папоротник четырехлистный!
Еле уложила.Минут сорок копошился,я еще обиделась и сисю не дала,так он похныкал,обнял меня,улегся мне на лицо,дыша в меня и уснул.
kassandra писал(а):Ань, вы спите раз в день уже чтоли, ну что ты до часу хотела догулять?
Sladkaya07Anna писал(а):Наверное и правда день такой, у нас тоже пасмурно, дождь, так в пол 12 Саня спать захотела, обычно в час или даже позже. Сейчас лежу, темень в комнате, как бы самой не приснуть?
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Наверное и правда день такой, у нас тоже пасмурно, дождь, так в пол 12 Саня спать захотела, обычно в час или даже позже. Сейчас лежу, темень в комнате, как бы самой не приснуть?
А у нас солнышко и хорошая погода! Только Макс все равно спитСейчас мой свекр придет и я рвану пополнять запасы подгузов и питания, да и забегу в продуктовый. Блииин, мне одной бумажной формы не хватило для кулича
, че делать то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1