Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Саша23 писал(а):Алена, как так? у тебя же приличный пузик на фото, а ктг делали тебе,узи?
Нет уже никакого пузика! Я теряю стремительно вес.
КТГ не назначают, говорят рано по сроку, ничего не покажет. Я реву, а всем тут плевать. За 2! Дня минус 2!!!! Кг!!!! Разве это нормально
Alionka-F писал(а):Саша23 писал(а):Алена, как так? у тебя же приличный пузик на фото, а ктг делали тебе,узи?
Нет уже никакого пузика! Я теряю стремительно вес.
КТГ не назначают, говорят рано по сроку, ничего не покажет. Я реву, а всем тут плевать. За 2! Дня минус 2!!!! Кг!!!! Разве это нормально
Kris:* писал(а):Alionka-F писал(а):Я не понимаю, что происходит. Живот у меня сдулся почти совсем, малыш почти не шевелится, воды не пополняются. Я в роддоме, а все говорят, что все нормально. ?? я вам клянусь, у меня ВООБЩЕ исчез живот. Он почти как до беременности. Безумно переживаю .( настроение ужасное[/quote
Аленочка,солнышко не переживай!скажи пусть сделают УЗИ (Наври что,что-то беспокоит).Капец как так то,почему врачи на это не как не реагируют!триндец!не переживай!тебя сегодня значит не выписывают?
Kris:* писал(а):Alionka-F писал(а):Я не понимаю, что происходит. Живот у меня сдулся почти совсем, малыш почти не шевелится, воды не пополняются. Я в роддоме, а все говорят, что все нормально. ?? я вам клянусь, у меня ВООБЩЕ исчез живот. Он почти как до беременности. Безумно переживаю .( настроение ужасное[/quote
Сосновка,солнышко не переживай!скажи пусть сделают УЗИ (Наври что,что-то беспокоит).Капец как так то,почему врачи на это не как не реагируют!триндец!не переживай!тебя сегодня значит не выписывают?
Anutk-a писал(а):Алена, а может нажаловаться заведующей, хай поднять?какого лешего эти врачи ни фига не делают! Может муж придет , вставит им по первое число и они зашевелятся! Постарайся не нервничать.главное что малыш дает о себе знать, значит с ним все впорядке. По сути надо б выписываться и искать другого врача и другое отделение. Врачи, мать их, называется?
Alionka-F писал(а):Anutk-a писал(а):Алена, а может нажаловаться заведующей, хай поднять?какого лешего эти врачи ни фига не делают! Может муж придет , вставит им по первое число и они зашевелятся! Постарайся не нервничать.главное что малыш дает о себе знать, значит с ним все впорядке. По сути надо б выписываться и искать другого врача и другое отделение. Врачи, мать их, называется?
Так ЗАВЕДУЮЩАЯ вчера смотрела меня и решили выписать. Как она сказала "ПОЛОЖИЛИ НИ С ЧЕМ"
МаринаКоротаева писал(а):Ekaterina2017 писал(а):МаринаКоротаева писал(а):Здравствуйте, примете пополнение? Мы на 9й неделе. Это моя третья беременность и четвертый (м.б. и четвертый - пятый) малыш.
Добро пожаловать на 9 месяцев! Значит у вас вторая двойня?
Муж очень надеется, что там двое пацанов. У нас первые две девочки - двойняшки, третий мальчик тоже был с двойняшкой, но на 10й неделе второй замер, вот наш папа и ждет, что все точно сохранится. Уж очень он детишек любит ))))
Alionka-F писал(а):Фото в пузиках. Могу и стоя сфотать. Смотреть больно ? я и сама капец схуднула. 26,3. Вес 67,300
Alionka-F писал(а):Девчонки, я написала расписку, но отпускают всех одинаково - строго только после 15.00. Вчера не отпустили, т к не был готов результат мочи.
УЗИ делали в приёмнике. Там все подтвердили: маловодие. Резкое снижение.
Но тут врач объясняет, что это не лечится. Инфекция в общем анализе не найдена. Поэтому ничем помочь мне они не могут.
Жду выписку с нетерпением. Вес потеряла судя по всему на нервной почве.
julli писал(а):Алена,понимаю тяжело,но нужно успокоится,выйдешь и сходишь к хорошему узисту,я бы прямо сейчас ушла,держать они права не имеют,выписку может и муж забрать,врачи писец прям,ничем помочь не могут..
марго62 писал(а):Alionka-F писал(а):Фото в пузиках. Могу и стоя сфотать. Смотреть больно ? я и сама капец схуднула. 26,3. Вес 67,300
Ален, ну а дальше то что делать думаешь?
Настя** писал(а):И мы, малыши, к вам . Вчера нам исполнилось 11 нед.- поставили на учет, наконец-то. Записали на первый скрининг 26 апреля.
МаринаКоротаева писал(а):Ох, страшно все это снова переживать, но и приятно одновременно. Снова чувствовать пиночки, шуршания и шевеления. Моим старшим по 14, средненькому (как наш папа его стал с недавних пор называть) 1 год и 4 месяца. И вот снова я буду становиться шариком)))) Муж, все спрашивает, ну сколько их там? А мне по тому, как меня мутит, кажется, что там их не меньше десятка))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5